Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Мы приехали из клиники, гематокрит поднялся, с 23 на 25, это положительная новость. Интересна новость другая - на УЗИ видны два неопознанных комочка в желудке, подозрение на шерстяные безоары... Она любитель полизать передние лапы после еды или воды, но чтобы на столько ?! В интересе к непищевым предметам и их поеданию не была ни разу замечена. После УЗИ наконец покакала, консистенция мягкого мороженого. Внесла деньги за онлайн-консультация гастро в четверг
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января SOS!! мы экстренно приехали в БК. Мэй плохо, на ноги не встает, тремор, совсем плохая. дала впервые в жизни ей латран по назначению в час ночи и теперь мы в страшном состоянии 😭 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Гематокрит 16, требуется переливание срочно (((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Мэй сейчас проверяют кровь на совсемстимость с банком, если подойдет — будут переливать. с переливанием счет будет около 30тр 😔 пока денег почти нет ((( Привезла Антона обратно из клиники, накрыло… непонятно, то ли от уколов скорой в 4 утра, то ли пластырь стал действовать и теперь от него плохо Где взять силы, чтобы все это переживать, я не понимаю
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января После переливания требуется ОРиТ, это до 60тр 🤯 Помогите, пожалуйста, Мэй Лежим переливаемся
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Давление выровнялось, было очень низкое, сейчас 133/79. температура была пограничная — 39,4, сейчас 38,5
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Дневное узи, после переливания нужно будет снова сделать, посмотреть в динамике
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 19 минут назад, Jull сказал: перевела с ВТБ 1000 Спасибо, пришли!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Смотрели на узи, опять видим непонятные комки в желудке ( выпот увеличился в брюшной
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Но опять ребенок с игрушкой. Осунулась еще (
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Это нужна эндоскопия, а как она ее переживет — непонятно вообще… Господи, да что ж такое ((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Мэй осталась в стаце пока я поеду на Каширку с Антоном. надл делать гастроскопию и смотреть что где лежит, вопрос не требует отлагательств. Если там не достать, то надо открывать. Высокий риск того, что там открылась язва и может быть перфорация
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января (изменено) Я написала Алексеевой, мы обсудили, она согласна с мнением доктора в БК. Когда уезжала, Мэй уже была бодренькая, кровь подпитала все органы ребенка Изменено 31 января пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Если я заберу ее домой, высока вероятность, что при перфорации я уже не довезу ее…
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 28 минут назад, PhD сказал: перевод для Вжика Валентина, спасибо вам огромное!! 😭 Пришли 10000руб!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти