Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Найдена грязная, в ужасно старом ошейнике, раны на лапах, видимо, экземы. Клейма нет. Знает все команды! Абсолютно послушная девочка. По информации от девушки, что мне написала, расформировали кинологический центр и какие-то "волонтеры" додумались вывезти собак в Москву на улицы, чтобы их подобрали. Если это правда, то будут еще собаки! Вроде как из этого же центра сейчас найдена овчарка, а еще на Вешняковской улице сейчас еще одна лабруша. Девочка позавчера родила двух щенков, один из них был изначально мертвый и разлагался, второй совсем чуть пожил и умер. У девочки нет передержки! За ней сейчас ухаживают женщина, но возможностей держать больше нет. Кто может взяться за помощь девочке?!
alkor17 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Саш, а по возрасту нет инфы? если возрастная, а еще и рожает, что ж за кинологический центр то там был худющая, видно прямо ребра торчат
НастяЯЯ Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Кто может взяться за помощь девочке?! Мои предложения в силе.Звоните, я не в сети.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Сказали, что лет 5. Но для меня ничего удивительно, когда из кинологического центра выпускается собака лет 8-10 беременная и запущенная по здоровью...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, НастяЯЯ сказал: Мои предложения в силе.Звоните, я не в сети. Я не в курсе, какие предложения
НастяЯЯ Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я не в курсе, какие предложения За Рязанским едем в воскр., так что пока утро субботы свободно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.