НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Форумчане, выручайте! (не моя собака, но помощь нужна!) С ветеринарией у нас если и туго в городе, то с ортопедией швах. Что имеем.Вчера. Собака при погоне за мячом закричала и резко упала. Домой ее несли на руках. Видимых повреждений нет, только кровоподтек на бедре (внутренний) Суть вопроса: не видно ли на рентгене что-нибудь не то??? Ренген видео хромота сохраняется по сей день. Врач, смотревший собаку, сказал, что мышцу потянула, скорее всего. выписал превикокс на 3 дня. СПАСИБО!
yancha Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Форумчане, выручайте! (не моя собака, но помощь нужна!) С ветеринарией у нас если и туго в городе, то с ортопедией швах. Что имеем.Вчера. Собака при погоне за мячом закричала и резко упала. Домой ее несли на руках. Видимых повреждений нет, только кровоподтек на бедре (внутренний) Суть вопроса: не видно ли на рентгене что-нибудь не то??? Ренген видео хромота сохраняется по сей день. Врач, смотревший собаку, сказал, что мышцу потянула, скорее всего. выписал превикокс на 3 дня. СПАСИБО! Провоподтек от потянутой мышцы? Есть его фото ? Может на форум Давывода В. Б. выложите?
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Я бы предположила разрыв ПКС... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 У вас в городе нет. А на форуме, предполагаете, есть? Сори. Даже смотреть не стала, ибо не врач. Ищите врача в ближних городах. Это, возможно, что то серьезное.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Только что, Нечаева и Ко сказал: Ищите врача в ближних городах. Это, возможно, что то серьезное. Ольга, мы в Салехарде. Ближайший город, где есть ортопеды - Москва - 3 часа лету на самолете. И екатеринбург. Думаю ,цены на билеты озвучивать не надо. На проживание с собакой в чужом городе тоже. Особенно просто про консультацию. Вы иногда забываете, что есть люди в других городах России на форуме Изменено 25 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, yancha сказал: Провоподтек от потянутой мышцы? Есть его фото ? Может на форум Давывода В. Б. выложите? https://www.vethospital.ru/forum/ Вот на этот?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Ольга, мы в Салехарде. Ближайший город, где есть ортопеды - Москва - 3 часа лету на самолете. И екатеринбург. Думаю ,цены на билеты озвучивать не надо Ок. Если это беда. То что? Разрыв связок - операция в Москве от 60000. Дисплаз - смотря что...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Допустим, кто то ( интересно, кто?) озвучит диагноз, то как лечить ( оперировать) будете?
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Допустим, кто то ( интересно, кто?) озвучит диагноз, то как лечить ( оперировать) будете? я так лечила и оперировала в Москве. Мне сказали диагноз и собака полетела в Москву. 2 собаки. на двоих 8 операций в Москве за 3 года. Благодарю форуму и форумчанам.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 40 минут назад, Natanhen сказал: Я бы предположила разрыв ПКС... у нас нет здесь МРТ(((
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну так у вас есть опыт. У некоторых ортопедов есть почта, и люди им присылают снимки, и получают консультацию.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: 2 собаки. на двоих 8 операций в Москве за 3 года. Печально...
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Ок. Если это беда. То что? Разрыв связок - операция в Москве от 60000. Дисплаз - смотря что... у обеих был разрыв связок. 4 задние лапы. у одной отторжение импланта и снова операция в Москве. Все операции делал Воронцов. Вы правда думаете ,что ответственные владельцы только в крупных городах?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Вы правда думаете ,что ответственные владельцы только в крупных городах? Нет. Я так не думаю. А в прошлые разы тоже форум консультировал?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ответственности и БЕЗ ответственности хватает везде. ОНа не имеет отношения к прописке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас нет здесь МРТ((( проверить на "выдвижной ящик", только если собака не расслабляется, то придется под седацией
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: проверить на "выдвижной ящик", только если собака не расслабляется, то придется под седацией Саша, спасибо! про него-то я и забыла! Хотя когда было с моими собаками дело, я сама ветеринарам видео показывала про этот ящик. Но... не умели и не сделали
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Я так не думаю. А в прошлые разы тоже форум консультировал? да, он помог констатировать факты и отправить меня в нужное русло действий
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да, он помог констатировать факты и отправить меня в нужное русло действий Ну так я и говорю - что опыт у вас есть. Может, я не в курсе? Здесь есть ортопеды с он-лайн консультациями? У вас тема " Кто может посмотреть снимки"? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Я иногда помогаю. Но. Отсылаю снимки врачу. И озвучиваю диагноз врача, и советы или по лечению, или еще чО, не дай, Бог.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Ну так я и говорю - что опыт у вас есть. Может, я не в курсе? Здесь есть ортопеды с он-лайн консультациями? У вас тема " Кто может посмотреть снимки"? мне здесь нужен коллективный разум. И уже хозяйка пишет на форум Давыдову, и спросит в нашей ветеринарке про эффект выдвижного ящика.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мне здесь нужен коллективный разум. Ааа... Тогда сори. У меня с этим проблемы, очевидно. Удачи, и здоровья, конечно.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Удачи, и здоровья, конечно. спасибо
yancha Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: https://www.vethospital.ru/forum/ Вот на этот? Да! 1
yancha Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Если есть возможность- тел. Давыдова есть на его сайте. Можно позвонить и сказать что отправили снимки и тд и тп и попросить посмотреть или продублировать еще на емейл. Потому что он нечасто заглядывает даже в емейл- лучше созвониться еще. И сделайте фото подтека. И видео получше и тоже приложите. Изменено 25 августа, 2018 пользователем yancha 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти