Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Нас на улице все Лабриком называют, и когда мы говорим что мы щенок голдена (те кто знают кто это) говорят, вы что....Голдены, они ведь длинношорстные, и хвост у них пушистый как веер...хоть я и говорю что она просто маленькая, и шерсть не поменялась...тогда до всех доходит...А правда когда у щеков шерсть меняется и они принимают более-менее взрослый вид???
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Нас на улице все Лабриком называют, и когда мы говорим что мы щенок голдена (те кто знают кто это) говорят, вы что....Голдены, они ведь длинношорстные, и хвост у них пушистый как веер...хоть я и говорю что она просто маленькая, и шерсть не поменялась...тогда до всех доходит...А правда когда у щеков шерсть меняется и они принимают более-менее взрослый вид???А вам щас скоко?????
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 3 месяца 17 дней (в подписи написано)
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 нам еще рано, это я понимаю, просто хочу узнать когда
Мария и Керри. Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 у голденов не знаю, а у нас уже сменилась, мы ваши ровестники, жесткая такая стала, да и цвет поменялся, были молочный шоколад, а сейчас потемнели, ближе к горькому...
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 нам еще рано, это я понимаю, просто хочу узнать когдаУ нас водворе была голденша самая лутьшая подруга моей собаки и у неё 5 месяцам была уже настоящая шерть Но точно я не знаю я вобще я о голданах знаю мало
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 а у нас еще пушок, вот фотка, извините если кач-во плохое, просто все остальные месячной давноститам джесси и собака ч которой она играет периодически
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) полы застелены!!! Это коридор, выход из квартиры Изменено 28 июня, 2007 пользователем джеси и оля
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 а у нас еще пушок, вот фотка, извините если кач-во плохое, просто все остальные месячной давноститам джесси и собака ч которой она играет периодическиВсё в ваших руках кормите правельно гуляйте и нростёти шерст
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 полы застелены!!! Это коридор, выход из квартирыНу а здесь по мойму савсем пушистик
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 это позавчера фотка сделанаЗделна очеь красиво!!!ААА ваш голден тоже любит так лежать(что все ноги лежат так как-буто они тянуца))))))))))))))))).)
Наталья & Габи Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Мы начали обрастать с хвостика. Причем локоны были накручены на хвостик (крысиный), я их периодически распутывала и утешала себя: вот ведь, и у нас голденовский хвост получается. А потом, незаметно так, раз - и вот он пушистый голден. И превратилась она у нас в прекрасную принцессу к 10 месяцам. Растите, все у вас будет хорошо!
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Зделна очеь красиво!!!ААА ваш голден тоже любит так лежать(что все ноги лежат так как-буто они тянуца))))))))))))))))).)ага, я сначала волновалась, они ингода как человек на богу лежит и храпит (а ногу на ногу положит) ...Или так и тянется назад
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Мы начали обрастать с хвостика. Причем локоны были накручены на хвостик (крысиный), я их периодически распутывала и утешала себя: вот ведь, и у нас голденовский хвост получается. А потом, незаметно так, раз - и вот он пушистый голден. И превратилась она у нас в прекрасную принцессу к 10 месяцам. Растите, все у вас будет хорошо!У нас тоже хвостик как у крыски сейчас , и лапы задние тоньше чем передние, как их накачать??? Длавать она боится еще, игрушку кидаю в воду, она за ней аккуратно медленно в воду идет, и назад с огромной скоростью
Наталья & Габи Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ни в коем случае не качайте сейчас ничего. Нагрузки должны быть умеренными, такими, чтобы щен с удовольствием справлялся с ними. А вообще, лучше проконсультироваться у заводчика....
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Заодчик сказал побольше гулять, и плавать... Просот мы до 3ех месяуев дома сидели, а у заводчека щенки раньше на улицу вышли, и по этому у них мышечной массы больше...Когда гуляли с нашим братом, то Джесси по сравнению с ним казалось такой маленькой....
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Заодчик сказал побольше гулять, и плавать... Просот мы до 3ех месяуев дома сидели, а у заводчека щенки раньше на улицу вышли, и по этому у них мышечной массы больше...Когда гуляли с нашим братом, то Джесси по сравнению с ним казалось такой маленькой....
vikka это тоже я Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Оля! Джеська очень хорошенькая! А людей прохожих не слушайте - мало что сболтнут ещё... Нашего Чейза до сих пор подавляющее большинство "знатоков" называют лабрадором (посмотрите на аватарке - это "лабрадор"?), а уж маленький был совсем лысулечкой! Хвост метелкой такой стал где-то к году. У всех по разному, как и у человеков - бывает, что годовалого малыша и стричь не надо, и так мало волосиков, а бывает - к году уже несколько раз кудряшки обрезали, а всё равно, как Пушкин! Всё у Вашей малышки будет в своё время, будете ещё мохнатыми!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти