Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нас на улице все Лабриком называют, и когда мы говорим что мы щенок голдена (те кто знают кто это) говорят, вы что....Голдены, они ведь длинношорстные, и хвост у них пушистый как веер...хоть я и говорю что она просто маленькая, и шерсть не поменялась...тогда до всех доходит...А правда когда у щеков шерсть меняется и они принимают более-менее взрослый вид??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нас на улице все Лабриком называют, и когда мы говорим что мы щенок голдена (те кто знают кто это) говорят, вы что....Голдены, они ведь длинношорстные, и хвост у них пушистый как веер...хоть я и говорю что она просто маленькая, и шерсть не поменялась...тогда до всех доходит...А правда когда у щеков шерсть меняется и они принимают более-менее взрослый вид???А вам щас скоко????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 3 месяца 17 дней (в подписи написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нам еще рано, это я понимаю, просто хочу узнать когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Керри. Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у голденов не знаю, а у нас уже сменилась, мы ваши ровестники, жесткая такая стала, да и цвет поменялся, были молочный шоколад, а сейчас потемнели, ближе к горькому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нам еще рано, это я понимаю, просто хочу узнать когдаУ нас водворе была голденша самая лутьшая подруга моей собаки и у неё 5 месяцам была уже настоящая шерть Но точно я не знаю я вобще я о голданах знаю мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а у нас еще пушок, вот фотка, извините если кач-во плохое, просто все остальные месячной давноститам джесси и собака ч которой она играет периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) полы застелены!!! Это коридор, выход из квартиры Изменено 28 июня, 2007 пользователем джеси и оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а у нас еще пушок, вот фотка, извините если кач-во плохое, просто все остальные месячной давноститам джесси и собака ч которой она играет периодическиВсё в ваших руках кормите правельно гуляйте и нростёти шерст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 полы застелены!!! Это коридор, выход из квартирыНу а здесь по мойму савсем пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это позавчера фотка сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это позавчера фотка сделанаЗделна очеь красиво!!!ААА ваш голден тоже любит так лежать(что все ноги лежат так как-буто они тянуца))))))))))))))))).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мы начали обрастать с хвостика. Причем локоны были накручены на хвостик (крысиный), я их периодически распутывала и утешала себя: вот ведь, и у нас голденовский хвост получается. А потом, незаметно так, раз - и вот он пушистый голден. И превратилась она у нас в прекрасную принцессу к 10 месяцам. Растите, все у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Зделна очеь красиво!!!ААА ваш голден тоже любит так лежать(что все ноги лежат так как-буто они тянуца))))))))))))))))).)ага, я сначала волновалась, они ингода как человек на богу лежит и храпит (а ногу на ногу положит) ...Или так и тянется назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мы начали обрастать с хвостика. Причем локоны были накручены на хвостик (крысиный), я их периодически распутывала и утешала себя: вот ведь, и у нас голденовский хвост получается. А потом, незаметно так, раз - и вот он пушистый голден. И превратилась она у нас в прекрасную принцессу к 10 месяцам. Растите, все у вас будет хорошо!У нас тоже хвостик как у крыски сейчас , и лапы задние тоньше чем передние, как их накачать??? Длавать она боится еще, игрушку кидаю в воду, она за ней аккуратно медленно в воду идет, и назад с огромной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ни в коем случае не качайте сейчас ничего. Нагрузки должны быть умеренными, такими, чтобы щен с удовольствием справлялся с ними. А вообще, лучше проконсультироваться у заводчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Заодчик сказал побольше гулять, и плавать... Просот мы до 3ех месяуев дома сидели, а у заводчека щенки раньше на улицу вышли, и по этому у них мышечной массы больше...Когда гуляли с нашим братом, то Джесси по сравнению с ним казалось такой маленькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Заодчик сказал побольше гулять, и плавать... Просот мы до 3ех месяуев дома сидели, а у заводчека щенки раньше на улицу вышли, и по этому у них мышечной массы больше...Когда гуляли с нашим братом, то Джесси по сравнению с ним казалось такой маленькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 но сильно тоже не нагружайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оля! Джеська очень хорошенькая! А людей прохожих не слушайте - мало что сболтнут ещё... Нашего Чейза до сих пор подавляющее большинство "знатоков" называют лабрадором (посмотрите на аватарке - это "лабрадор"?), а уж маленький был совсем лысулечкой! Хвост метелкой такой стал где-то к году. У всех по разному, как и у человеков - бывает, что годовалого малыша и стричь не надо, и так мало волосиков, а бывает - к году уже несколько раз кудряшки обрезали, а всё равно, как Пушкин! Всё у Вашей малышки будет в своё время, будете ещё мохнатыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти