Фаби и Варя Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Ир, какие же они хитрюги , маленькие манипуляторы . И ведь прекрасно понимают , что особо то ругать не будут . Придёт защитница , и все сделает по своему
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ир, какие же они хитрюги , маленькие манипуляторы . За что и дороги)
Фаби и Варя Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем привет от Риччи пишу со слов Светланы ( хозяйки ) : -"" Я просто в шоке от нашего голдяшки , как салют - так прям зайка просыпается в нем , как видит другую собаку ( мальчишку) так в нем лев просыпается , мы уже с подбитым глазом ходим , ну не любим мы других кобелей . Зато у него новое увлечение , наблюдать за рыбками в аквариуме """"
Фаби и Варя Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Дааааа, недолго осталось рыбке плавать , замышляет что то а может все таки медетирует
Матисон Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я своим мальчишкам не рискнула золотую рыбку оставлять), уж больно они умные и хитрые у меня были, пришлось аквариум пристраивать в хорошие руки))).
Фаби и Варя Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Ир,будем надеяться ,что все таки медитирует
Фаби и Варя Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Давненько от нас не было известий, каюсь, моя вина, приветы ко мне прилетают ,но до темы не доходят . У Риччи все хорошо. По показаниям врача ( кастрировали ), все прошло без осложнений. Семья, очнь много уделяла времени и сил в воспитании Риччи, а теперь могут с гордостью говорить " Золотой наш мальчик ". Рада, безумно рада за семью и Риччи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.