alexfirs Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Открываю тему по просьбе нашедшей Екатерины, она не смогла зарегистрироваться на форуме. Девушка нашла палевого лабрадора у ТРЦ Европарк на Рублевском шоссе 22.09, молодой, ухоженный. Нашедшая сама ветврач, поэтому парень под профессиональным присмотром, уже обработан и проглистогонен. Идут поиски хозяев, по районным группам обьявления раскиданы, но как я поняла из разговора, в одной из таких групп прошла информация что он бегал один с 19.09 и его даже успел кто-то "переустроить". На данный момент очень актуальна передержка, т.к. со среды люди уезжают, ну и будем ждать прояснения ситуации с хозяевами... И еще, хотелось, чтобы кто-то из опытных подсказал, какие действия, если хозяева не обьявятся, как помочь мальчишке? Совсем не хотелось, чтобы парень пропал вникуда.... Очень прошу помочь Екатерине и славному найденышу) 8 909 941 999 ноль
Ольга и Марчелла Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 в группе разместили. ссылка для репостов https://vk.com/wall-40568912_73679
alexfirs Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Огромное спасибо! Теоретически у меня есть люди, (правда мы лично не знакомы) готовые взять парня на передержку, с возможным дальнейшим проживанием, но проблема в том, что я завтра уезжаю недели на две и не смогу ни проверить условия, ни отвезти собаку, а живут они в волоколамском р-не. Если кто готов взяться, дам контакты.
Viper47 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с пристройством этой собаки! Долго держать у себя не могу, уже холода, надо уезжать дачи в Москву. Просто на передержку не хотелось бы, лучше в новую семью. Во вторник едем делать красивые фото для пристройства, нужен будет максимальный пиар
Viper47 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Хозяин найден, мальчик вернулся домой!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот это радостная новость
LORAIN&STK Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 На всякий случай вот пост о пропаже в нашей группе пропал/найден лабрадор, там контакты владельцев https://m.vk.com/wall-40568912_75054
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.