Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель лабрадора на Рублевском шоссе. Нужна передержка со среды (26.09)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываю тему по просьбе нашедшей Екатерины, она не смогла зарегистрироваться на форуме. Девушка нашла палевого лабрадора у ТРЦ Европарк на Рублевском шоссе 22.09, молодой, ухоженный. Нашедшая сама ветврач, поэтому парень под профессиональным присмотром, уже обработан и проглистогонен. Идут поиски хозяев, по районным группам обьявления раскиданы, но как я поняла из разговора, в одной из таких групп прошла информация что он бегал один с 19.09 и его даже успел кто-то "переустроить". На данный момент очень актуальна передержка, т.к. со среды люди уезжают, ну и будем ждать прояснения ситуации с хозяевами...  И еще, хотелось, чтобы кто-то из опытных подсказал, какие действия, если хозяева не обьявятся, как помочь мальчишке? Совсем не хотелось, чтобы парень пропал вникуда.... Очень прошу помочь Екатерине и славному найденышу) 8 909 941 999 ноль

IMG-20180923-WA0003.jpg

Screenshot_20180923-222625_VK.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо! Теоретически у меня есть люди, (правда мы лично не знакомы) готовые взять парня на передержку, с возможным дальнейшим проживанием, но проблема в том, что я завтра уезжаю недели на две и не смогу ни проверить условия, ни отвезти собаку, а живут они в волоколамском р-не. Если кто готов взяться, дам контакты.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с пристройством этой собаки! Долго держать у себя не могу, уже холода, надо уезжать дачи в Москву. Просто на передержку не хотелось бы, лучше в новую семью. 

Во вторник едем делать красивые фото для пристройства, нужен будет максимальный пиар

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...