Орлова Лидия Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Можно дублировать ошейник,но чтобы действующее вещество было другим.Я мелким добавляю спрей Барс 1 раз в неделю.Мальчику Вашему выкарабкаться поскорее,а маме привет!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Можно дублировать ошейник,но чтобы действующее вещество было другим.Я мелким добавляю спрей Барс 1 раз в неделю.Мальчику Вашему выкарабкаться поскорее,а маме привет! Спасибо, передам)))) Уже сегодня прям расцвел. Ходит и клянчит еду, пока ограничиваем
Орлова Лидия Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Спасибо, передам)))) Уже сегодня прям расцвел. Ходит и клянчит еду, пока ограничиваем Отлично! С кормлением аккуратно,при пирике печень страдает. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Орлова Лидия сказал: Отлично! С кормлением аккуратно,при пирике печень страдает. да, поэтому ограничивается, сегодня повезу лекарства, вчера ему оставили катетер,что бы туда не мотаться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 10 минут назад, Орлова Лидия сказал: Можно дублировать ошейник,но чтобы действующее вещество было другим.Я мелким добавляю спрей Барс 1 раз в неделю.Мальчику Вашему выкарабкаться поскорее,а маме привет! у знакомого голдена пирик. был в форесто+ капли барс... нет средства со 100% гарантией. увы 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Ирина и Миринда сказал: у знакомого голдена пирик. был в форесто+ капли барс... нет средства со 100% гарантией. увы мне иногда кажется, что капай, что ошейник. Один заблудший может заразить. Они не все с пироплазмозом
Орлова Лидия Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: у знакомого голдена пирик. был в форесто+ капли барс... нет средства со 100% гарантией Согласна,моя лабруша бравекто+барс спрей,а мелкие адвантис+спрей,пока ттттт Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Орлова Лидия 1
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: Согласна,моя лабруша бравекто+барс спрей,а мелкие адвантис+спрей,пока ттттт А зачем с Бравекто еще спрей сипользуете? Ведь, как говорят, Бравекто (если правильно использовать и давать вовремя) дает чуть ли не 100% гарантию. 2
Орлова Лидия Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 10 минут назад, Irina&Diana сказал: А зачем с Бравекто еще спрей сипользуете? Ведь, как говорят, Бравекто (если правильно использовать и давать вовремя) дает чуть ли не 100% гарантию. Как уже писали,что 100% гарантии нет,а спреем по низу ,страхуюсь мы однажды прошли через пирик))) 2
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Как уже писали,что 100% гарантии нет,а спреем по низу ,страхуюсь мы однажды прошли через пирик))) Понятно.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Я своих капаю Барсом (обычным, не форте), а для полей дополнительно спрей Больфо. Конечно ни одно средство не работает на все 100% к сожалению, так что в поле периодически осматриваем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Домашняя лаборатория
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 У Масюши все хорошо. Сегодня последний день укола гептрала, далее только поддерживающие таблетки. Спасибо за моральную и физическую поддержку. Первый раз я так сильно испугалась пирика
Натали Чак и Кэш Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ну вот и славно, очень рады за вас, поправляйтесь
Рекомендуемые сообщения