Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Скучаю....не хватает всего....

IMG_20181016_190138_151.jpg

Сочувствую вам, понимаю....но, вы сами написали то, что поможет это пережить...........человек заводит собаку(...) мир открывается ему навстречу...отпустить и завести :default_sharik:

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Сочувствую вам, понимаю....но, вы сами написали то, что поможет это пережить...........человек заводит собаку(...) мир открывается ему навстречу...отпустить и завести :default_sharik:

Пока не могу....хотя смотрю собанек...муж категорично против (скорее всего пока..)... Глупая отговорка,что такой,как она не будет...понимаю,что есть другие... Просто придет время другой собаки)

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Она- наше все.. Подружка,нянька,жилетка,компаньон ,защитник.... Всегда вместе,рядом,под боком...Старшую воспитывала....Младшую нам вырастила))) 

IMG_20181001_202146_5.jpg

IMG_20181001_202116_86.jpg

IMG_20181001_202026_93.jpg

IMG_20181001_202001_69.jpg

IMG_20181001_201553_71.jpg

IMG_20181001_201540_58.jpg

IMG_20181001_201531_60.jpg

IMG_20180703_164518_5.jpg

• Like 9
Опубликовано

Заводите и никого не слушайте. Мой муж тоже был против, когда так тяжело и больно уходила Грейс. Я сказала, что без собаки не смогу. Да она будет другой, и нет будт ничего общего!!!

Муж спросил, ты правда настолько сильно хочешь собаку, но после оторопел и сказал, глупый был вопрос. И на третий день после ухода Грейс, у нас появился Риччи, он моя отрада, он свет в моем окне, он помогает мне пережить. И знаете, у него повадки как у Грейс, он так же ходит по пятам, он также с рычанием и с большим темпераментом играет, он так же моя собака, только моя... Остальные просто его сожители, а он мой, как и Грейс.

И даже на секунду представить не могу, чтобы со мной было, если бы не он. Жила бы да, конечно а куда деваться, но это была бы настолько пустая жизнь, просто пустая.......

• Like 6
Опубликовано

Когда не стало Айрона, резко, как не должно было быть. В доме повисла тишина - без вздохов, коготков по полу, никто не хлебал воду, не смотрел на тебя из любимых мест для сна. Постоянные слезы и все невыносимо. Все остальное -работа и другое вдруг стало по инерции. Встаешь, идешь, делаешь все без эмоций, без желания или не желания - без всего. Я отдавала команде лабрадоров в Минске корм, может еще что-то и спрашивала какие есть собаки. Но муж сказал, нужно щенка. Поехали - посмотрели, обычные процедуры - выбрали. Потянулось время ожидания. Потом у щенка случились проблемы - на фоне приема глистогонного. Заводчик не хотела отдавать его в условленные дни, т.к. хотела сама вылечить и отдать здоровым. Больше никаких сил не было ждать собаку. Мы забрали наплевав на все - уговорили заводчика. Дальше хлопоты - ветеринарка, анализы. Мужа моего уже запомнили там, куда он возил анализ кала, что бы избавиться от простейших, мы постоянно сдавали анализ и проходили схемы лечения. И вот эта вся суета - переживание за щенка. Ну и, конечно, самые обычные хлопоты - порванные лежаки и пеленки, пописы и покаки размазанные. Первые прогулки. Благодаря всем этим заботам было легче. Я запомнила - 9 месяцев прошло с тех пор, как не стало Айрона и я могла улыбаться вспоминая его, до этого бесконечные слезы. Но все же заботы о Греге - другой собаке позволили улыбаться в принципе, обнимать его, радоваться. И это вообще другая собака с другим характером. Я очень боялась не то что бы сравнивать, боялась сравнивать не в пользу щенка, боялась предвзято относиться. Но все прошло хорошо. Теперь щенку 3 года, он прямо сейчас лежит под столом у меня в ногах и он чудесный. Другой, но у меня есть собака и я его люблю. И помню об Айроне всегда.

• Like 12
Опубликовано
9 часов назад, starberry сказал:

Пока не могу....хотя смотрю собанек...муж категорично против (скорее всего пока..)... Глупая отговорка,что такой,как она не будет...понимаю,что есть другие... Просто придет время другой собаки)

Как же я боялась, что этот, второй, будет не таким, что не справимся, что ......много много всяких но))) Я ночь перед поездкой в Тюмень, не спала, отказывалась ехать, муж уговорил))) сказал, что он,Бертик младший, ждал нас целый год)) ну и второй Бертик, это судьба. Он не такой, но тоже любимый. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, starberry сказал:

Она- наше все.. Подружка,нянька,жилетка,компаньон ,защитник.... Всегда вместе,рядом,под боком...Старшую воспитывала....Младшую нам вырастила))) 

IMG_20181001_202146_5.jpg

IMG_20181001_202116_86.jpg

IMG_20181001_202026_93.jpg

IMG_20181001_202001_69.jpg

IMG_20181001_201553_71.jpg

IMG_20181001_201540_58.jpg

IMG_20181001_201531_60.jpg

IMG_20180703_164518_5.jpg

И это мне понятно...

Пишу, стираю....тяжело это описать. Сына не стало, а Бертик остался, стал еще роднее...а пришло его время...пришлось отпустить...

Когда не стало сына, выжить помог внук...

Когда не стало Берта, появился...Берт.

• Like 4
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано
7 часов назад, Natya сказал:

Когда не стало Айрона, резко, как не должно было быть. В доме повисла тишина - без вздохов, коготков по полу, никто не хлебал воду, не смотрел на тебя из любимых мест для сна. Постоянные слезы и все невыносимо. Все остальное -работа и другое вдруг стало по инерции. Встаешь, идешь, делаешь все без эмоций, без желания или не желания - без всего. Я отдавала команде лабрадоров в Минске корм, может еще что-то и спрашивала какие есть собаки. Но муж сказал, нужно щенка. Поехали - посмотрели, обычные процедуры - выбрали. Потянулось время ожидания. Потом у щенка случились проблемы - на фоне приема глистогонного. Заводчик не хотела отдавать его в условленные дни, т.к. хотела сама вылечить и отдать здоровым. Больше никаких сил не было ждать собаку. Мы забрали наплевав на все - уговорили заводчика. Дальше хлопоты - ветеринарка, анализы. Мужа моего уже запомнили там, куда он возил анализ кала, что бы избавиться от простейших, мы постоянно сдавали анализ и проходили схемы лечения. И вот эта вся суета - переживание за щенка. Ну и, конечно, самые обычные хлопоты - порванные лежаки и пеленки, пописы и покаки размазанные. Первые прогулки. Благодаря всем этим заботам было легче. Я запомнила - 9 месяцев прошло с тех пор, как не стало Айрона и я могла улыбаться вспоминая его, до этого бесконечные слезы. Но все же заботы о Греге - другой собаке позволили улыбаться в принципе, обнимать его, радоваться. И это вообще другая собака с другим характером. Я очень боялась не то что бы сравнивать, боялась сравнивать не в пользу щенка, боялась предвзято относиться. Но все прошло хорошо. Теперь щенку 3 года, он прямо сейчас лежит под столом у меня в ногах и он чудесный. Другой, но у меня есть собака и я его люблю. И помню об Айроне всегда.

Вот и у нас так же. Когда не стало Теси, то мир рухнул.  Я потеряла вообще интерес к жизни. Муж меня уговаривал, что я нужна Анфисе ( у неё уже на тот момент были серьёзные проблемы с сердцем) . И только Фирса меня удерживала здесь. Но я понимала, если я не возьму того, кто по повадкам будет похож на Тесенька, я сойду с ума. У Теси была четверть лабрадорской крови и я пришла сюда и пыталась взять собаку. Мне несколько раз отказывали, пока я не увидела тему про щенка на усыпление и в тот же момент я просто схватила Ее. Кто отдавал оставила свой телефон в доступе и я тут же позвонила. Вот уже 2,5 года как Коша с нами . Она конечно же не Теся и не Анфиса, она другая, но она смысл моей жизни. Мое счастье и радость.

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Касадорины сказал:

Маринка, заводи щенка, будет кому внуков воспитывать 

Внуков еще дождаться надо...молодежь наша не торопится)))

А до щенка ....будет....

Изменено пользователем starberry
  • Like 2
Опубликовано

я же тебе к тому что сначала надо щенка, а  внуки сами и появятся. Как у меня - сначала Черру взяла, а через три месяца забеременела.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Касадорины сказал:

я же тебе к тому что сначала надо щенка, а  внуки сами и появятся. Как у меня - сначала Черру взяла, а через три месяца забеременела.

Ага,сначала Терену взяли и через 4 месяца забеременела))), тогда по логике вещей ребятам щена брать надо))) 

Опубликовано

Вот и договорились. Маришка, тяжело... я хожу с Юшей и тихо вою на прогулках. На даче хоть к окну не подходи... и Серёга со своей аллергией... безнадёга...

• Смущение 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
35 минут назад, starberry сказал:

Уже месяц...как сплошная череда...тоскую и скучаю...

Марина(?) когда ушел мой Бертик, все говорили мне, что надо брать щенка))) я читала, кивала, отнекивалась, думала, что всем и все советуют, как обычно...Я была не готова, искала, смотрела, но все было не то, не ТОТ.....Потом, как то случайно и не случайно))) он у нас появился, отогрел, зализал наши раны(в прямом смысле, лизун невозможный) он есть, он наш)))) если бы не он, то мы тосковали бы до сих пор...

Я никогда, никому, стараюсь не советовать сама, только если спрашивают совета, но я очень хочу, чтобы вы отпустили её....я,вас понимаю, она красавица, она часть вашей истории, навсегда)))) но попробуйте поискать ещё, это как лекарство от тоски...

Опубликовано
51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Марина(?) когда ушел мой Бертик, все говорили мне, что надо брать щенка))) я читала, кивала, отнекивалась, думала, что всем и все советуют, как обычно...Я была не готова, искала, смотрела, но все было не то, не ТОТ.....Потом, как то случайно и не случайно))) он у нас появился, отогрел, зализал наши раны(в прямом смысле, лизун невозможный) он есть, он наш)))) если бы не он, то мы тосковали бы до сих пор...

Я никогда, никому, стараюсь не советовать сама, только если спрашивают совета, но я очень хочу, чтобы вы отпустили её....я,вас понимаю, она красавица, она часть вашей истории, навсегда)))) но попробуйте поискать ещё, это как лекарство от тоски...

Катя,спасибо за добрые слова. Я все понимаю,я отпустила...почти...я смотрю,ищу...забрала бы всех ...но,пока не екает... Терешка была сразу наша.Она только к нам и пошла,хотя осталась последняя из помета,ни к кому даже не выходила на смотрины ,нас ждала))) Может быть кто-то так же нас ждет...У нас разница между девчонками 14 лет,мы и не надеялись на второго ребенка,а взяли собаньку и Ксенька появилась))) Когда на руках Терру домой несли,наша подруга сказала:собаку взяли,теперь родите!!! Так и получилось,через 3 месяца мы узнали,что Ксю у нас будет. Тереха для нас ангел-хранитель...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш))) вас точно, кто то, где то, ждет))) 

Вот тоже нежданчик 5 лет назад появился,вернее появилась...Яна. Отдали,потому как лечить не хотелось,да и не нужна стала,потому что котят не предвиделось....А у нас прижилась)))Так и тусили с Терехой ,диван делили)))

IMG_20170805_083605.jpg

IMG_20171005_093824.jpg

IMG_20180723_095446.jpg

• Like 2
Опубликовано

Кстати, у нашего, старшего Бертика, мамка,тоже Тиманти Солид ( Урса Минор) может, кто, где, пробегал?

Просто, собаньки наши, по типу, ОЧЕНЬ похожи, именно со старшим))))

• Like 1
Опубликовано

Наша жизнь не приемлет в себе постоянства,
И прощаться легко, только некая грусть
Занимает в душе небольшое пространство,
Если сверху смотреть на отмеренный путь.
Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами,
И не в том ( между нами ) расставания суть.
Всякий раз мы прощаемся с нашими днями -
Что уже не вернуть......

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы придумали многие тысячи слов,
Научились писать и читать,
 Переводим стихи мы со ста языков,
Только близких не можем понять…
А собака тебе лишь посмотрит в глаза,
Мокрым носом уткнётся в ладонь,
И поймёт сразу всё, что ты хочешь сказать,
Ей не нужно для этого слов…

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2 месяца.... 

....завтра уже зима....ты любила снег...

IMG_20181001_201337_58.jpg

IMG_20170730_203031_2.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...