Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден в Домодедово

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яна, ну а как же))) голден жеж. Отвезла его Тане Таф. В подъезд он не пошел, начал лаять))) точно из частного сектора. По шерсти понятно. Грязнуля, толстун. И такой голдяныч без признаков агрессии (дальше Таня опишет) По зубам лет 6-8.

Опубликовано

Мы с детьми завтра макеты поклеим. Надеюсь, что ищут его.

Машину он, кстати, знает. Сразу полез в багажник. На поводке тоже ходит нормально. 

это он уже у Таниных ног  и меня тоже выбрал из всех мамашек на площадке без ошибочно, типо друган мой. Такие ретриверы, ага20180930_152516.jpg.d37268651353a0784c7ae5bfef232d02.jpg

Опубликовано

Я даже не знаю как его описать голден как голден))) с кобелями нормально, на кошек не реагирует, к людям жмется, обычный голден. В дом зашёл нормально тут же взял в пасть мячик. На или сюдя подходит сразу.

Опубликовано

Товарищи если владельцы за пару дней не найдутся то нам нужен будет корм, глистагонка, обработка.

Опубликовано
9 минут назад, taf82 сказал:

Товарищи если владельцы за пару дней не найдутся то нам нужен будет корм, глистагонка, обработка.

Таня, мне номер карточки кинь, пожалуйста, и свистни когда денежку перевести. Спасибки тебе большущее!!!

Опубликовано
23 минуты назад, taf82 сказал:

Ок. 

Опубликовано

в потеряшках пропаж похожих нет
Светлане (Рич) отправила на всякий также
По домодедово только такой такой был:
https://vk.com/wall-40568912_60477 - апр 2018 "на протяжении недели сидит около остановки"

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Марчелла сказал:

ссылки для репостов
пропал/найден вк https://vk.com/wall-40568912_74315

пропал/найден фб закинула, на модерации

Спасиб. Я по доскам контакта в домодедово покидала. Пока тишина.

Завтра макеты поклеим. Может выстрелят.

Опубликовано
4 минуты назад, Bonita сказал:

А вот этот товарищ на фото очень похож. Хотя понимаю, что география разная

Голден александровский район

Так Саша пишет, что он под присмотром узбека.

Опубликовано
3 минуты назад, Матисон сказал:

Расстояние от Ступино до Домодедово 64 км по прямой, время в пути 48 мин, теоретически узбек легко мог парня подкинуть ближе к Москве.

Не, там Струнино. Александровский район. Немного разные направления)) а Ступино, да, близко к Дмд

Опубликовано
1 минуту назад, Bonita сказал:

Не, там Струнино. Александровский район. Немного разные направления)) а Ступино, да, близко к Дмд

Ошибочка), но моськи правда ооочень похожи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...