LORAIN&STK Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Мне прислали вот такой пост... Здравствуйте!. У нас такая ситуация сосед на даче привёз собаку лабрадора. От него отказались хозяева - типа у ребёнка аллергия началась . Ему 6 лет с прививками с паспортом ухоженный . Хотят сдавать в приют . Он очень очень добрый и умный он не переживет приюта. Ищем кто станет добрым и ласковым хозяином этому чудесному питомцу! автор поста https://m.vk.com/id101396255 первоисточник информации https://m.vk.com/wall-143180917_12879 Территориально собака находится в Дмитровском районе, деревня Каменка.
LORAIN&STK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Контакты если что у меня есть. В тему пока не выкладываю на всякий случай. Автор поста мне ещё написала, что есть несколько дней, если не успеют его пристроить они (владельцы) в приют его отвезут. Холодно стало, соседи по даче тоже на зиму домой уезжают в квартиру, поэтому смотреть за ним будет некому на даче(((
Настя1504 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Какой красивый шоколадик!!! Какой у него взгляд...
Светлана и Ника Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Жду контакты в личку , беру на кураторство !
Светлана и Ника Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Пообщалась с Натальей у кого сейчас мальчик , куратор не нужен , нужна семья которая сразу заберёт к себе (((( Я объяснила , что все не просто , ручки нужно проверять , за шестилетними кобелями очередь не выстроится , Наталья заверила что так и поступит будет всех проверять . В общем история у мальчишки грустная , он уже был переустроин в эту семью которым он сейчас не нужен в связи с аллергией ребёнка если ни кто не заберёт она мне позвонит , как то вот так грустно все , если учесть что мы все своих кураторских хвостов не можем переустроить по несколько месяцев потому, как мало достойных и ответствных ручек .
Alyona18 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Хотели бы познакомится с мальчишкой. Готовы к проверке ручек ))) . Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Екатерина Тетерина Собаку забрал первый хозяин позовчера )! Сразу как ему позвонили он приехал. Собака счастлива , а мы вдвойне)!!! Спасибо всем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.