Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО. Дмитровский район. Шоколадного лабрадора бросили на даче.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прислали вот такой пост...

Здравствуйте!. У нас такая ситуация сосед на даче привёз собаку лабрадора. От него отказались хозяева - типа у ребёнка аллергия началась . Ему 6 лет с прививками с паспортом ухоженный . Хотят сдавать в приют . Он очень очень добрый и умный он не переживет приюта. Ищем кто станет добрым и ласковым хозяином этому чудесному питомцу!

автор поста 

https://m.vk.com/id101396255

первоисточник информации 

https://m.vk.com/wall-143180917_12879

CW9ie.jpg

CW9if.jpg

Территориально собака находится в Дмитровском районе, деревня Каменка. 

Опубликовано

Контакты если что у меня есть. В тему пока не выкладываю на всякий случай. 

Автор поста мне ещё написала, что есть несколько дней, если не успеют его пристроить они (владельцы) в приют его отвезут. Холодно стало, соседи по даче тоже на зиму домой уезжают в квартиру, поэтому смотреть за ним будет некому на даче(((

Опубликовано

Пообщалась с Натальей у кого сейчас мальчик , куратор не нужен , нужна семья которая сразу заберёт к себе (((( Я объяснила , что все не просто , ручки нужно проверять , за шестилетними кобелями очередь не выстроится ,  Наталья заверила что так и поступит будет всех проверять . В общем история у мальчишки грустная , он уже был переустроин в эту семью которым он сейчас не нужен в связи с аллергией ребёнка :default_angry2: если ни кто не заберёт она мне позвонит , как то вот так грустно все  , если учесть что мы все своих кураторских хвостов не можем переустроить по несколько месяцев потому, как мало достойных и ответствных ручек . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Екатерина Тетерина

Собаку забрал первый хозяин позовчера )! Сразу как ему позвонили он приехал. Собака  счастлива , а мы вдвойне)!!! Спасибо всем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...