lyuba Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А вот мы из Липецка! Может есть тут земляки(чки) ? Мы были бы о-о-очень рады познакомиться ! У нас в округе как назло ни одного лабрика нет, все какая-то мелочь типа пуделей лет эдак 8-10 встречается. Короче. играть Басе не с кем :( . Липчане! АУ!!! Пишите нам !
Ирина и Челси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот мы из Липецка! Может есть тут земляки(чки) ? Мы были бы о-о-очень рады познакомиться ! У нас в округе как назло ни одного лабрика нет, все какая-то мелочь типа пуделей лет эдак 8-10 встречается. Короче. играть Басе не с кем ;) . Липчане! АУ!!! Пишите нам ;) !Здравствуйте! Мы в Липецк приезжаем в гости к родственникам мужа, живут они на улице Космонавтов ближе к клубу Торнадо! Приедем где- то в 20 числах июля. У нас три девочки голдяшки.
Тёма Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А мы из Липецка!!!!!Правда нам пока гулять нельзя... тока в марте выдем первый раз....В каком районе вы живёте ???Мы на 24 школе!
Торик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет землякам! Мы живем на 23-м микр. Кто поблизости?
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет Торик,мы на Матырском тусуемся.
Торик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет Торик,мы на Матырском тусуемся.Жалко, что далековато
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ура!!! Земляки Мы живём недалеко от Звёздного скоро планируем переезжать на 16мкн
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Если кто-нить посещает эту темку отзовитесь!!!! Очень хотим встретиться и погулять вместе. Мы из Центра (ЦУМ)есть возможность подъехать к Вам (у нас гулять негде если только Верхний парк)!!!! Пишите очень ждем
Льдинка и Марси Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите, а есть ли в Липецке местный форум любителей собак?
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите, а есть ли в Липецке местный форум любителей собак?Не знаю а вам за чем? Скорее всего есть, нужно поискать.
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Если кто-нить посещает эту темку отзовитесь!!!! Очень хотим встретиться и погулять вместе. Мы из Центра (ЦУМ)есть возможность подъехать к Вам (у нас гулять негде если только Верхний парк)!!!! Пишите очень ждем Привет! Как это не где гулять? А нижний? Мы там вечерами гуляем!!!Форумчане, подскажите в Липецке есть хороший доктор - нам надо сделать УЗИ и стерилизовать пёсу.
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет! Как это не где гулять? А нижний? Мы там вечерами гуляем!!!Форумчане, подскажите в Липецке есть хороший доктор - нам надо сделать УЗИ и стерилизовать пёсу.Юль... я слышала есть на Титова рентген, но если честно за свои слова ответить не могу Потому как сама лично там не бывала! Хороший доктор... ну мне нравится Барбашина Ирина Викторовно "Идеал" на Опытной!!! Но у неё дорого!!!!
Юлия и Дана Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Юль... я слышала есть на Титова рентген, но если честно за свои слова ответить не могу Потому как сама лично там не бывала! Хороший доктор... ну мне нравится Барбашина Ирина Викторовно "Идеал" на Опытной!!! Но у неё дорого!!!!Спасибо. Попробуем в Воронеже....
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо. Попробуем в Воронеже....в Липецке нельзя что ли найти где стерилизовать? Волков, Барбашина стерилизуют точно.
aded1k Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 привет,мы с 23 микрорайона =)) 5 мес девочка Lucky ^^ ,гуляем в Парке Победы,кто хочет,можете присоединяца =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.