Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Липчане, отзовитесь

lyuba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мы из Липецка! Может есть тут земляки(чки) :lol2: ? Мы были бы о-о-очень рады познакомиться :thumbup: ! У нас в округе как назло ни одного лабрика нет, все какая-то мелочь типа пуделей лет эдак 8-10 встречается. Короче. играть Басе не с кем :( . Липчане! АУ!!! Пишите нам :lol2: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот мы из Липецка! Может есть тут земляки(чки) :lol2: ? Мы были бы о-о-очень рады познакомиться :lol2: ! У нас в округе как назло ни одного лабрика нет, все какая-то мелочь типа пуделей лет эдак 8-10 встречается. Короче. играть Басе не с кем ;) . Липчане! АУ!!! Пишите нам ;) !

Здравствуйте! Мы в Липецк приезжаем в гости к родственникам мужа, живут они на улице Космонавтов ближе к клубу Торнадо! Приедем где- то в 20 числах июля. У нас три девочки голдяшки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мы из Липецка!!!!!

Правда нам пока гулять нельзя... тока в марте выдем первый раз....

В каком районе вы живёте ???

Мы на 24 школе!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кто-нить посещает эту темку отзовитесь!!!! Очень хотим встретиться и погулять вместе. Мы из Центра (ЦУМ)есть возможность подъехать к Вам (у нас гулять негде если только Верхний парк)!!!! Пишите очень ждем :gleam:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Если кто-нить посещает эту темку отзовитесь!!!! Очень хотим встретиться и погулять вместе. Мы из Центра (ЦУМ)есть возможность подъехать к Вам (у нас гулять негде если только Верхний парк)!!!! Пишите очень ждем :ohyeah:

Привет! Как это не где гулять? А нижний? Мы там вечерами гуляем!!!

Форумчане, подскажите в Липецке есть хороший доктор - нам надо сделать УЗИ и стерилизовать пёсу.

Опубликовано
Привет! Как это не где гулять? А нижний? Мы там вечерами гуляем!!!

Форумчане, подскажите в Липецке есть хороший доктор - нам надо сделать УЗИ и стерилизовать пёсу.

Юль... я слышала есть на Титова рентген, но если честно за свои слова ответить не могу :dntknw: Потому как сама лично там не бывала!

Хороший доктор... ну мне нравится Барбашина Ирина Викторовно "Идеал" на Опытной!!! Но у неё дорого!!!!

Опубликовано
Юль... я слышала есть на Титова рентген, но если честно за свои слова ответить не могу :dntknw: Потому как сама лично там не бывала!

Хороший доктор... ну мне нравится Барбашина Ирина Викторовно "Идеал" на Опытной!!! Но у неё дорого!!!!

Спасибо. Попробуем в Воронеже....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

привет,мы с 23 микрорайона =)) 5 мес девочка Lucky ^^ ,гуляем в Парке Победы,кто хочет,можете присоединяца =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...