Мария и Керри. Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Керри 3 мес. 20 дней. Кормлю Про Паком. Не могда найти у Пропака их консервов, а сушку она ест очень мало и неохотно, и вот я купила на пробу банку Дарлинг от Пурины, ей так понравилось и мне тоже кстати, на вид аппетитно Вот думаю можно ли давать иногда консервы другой фирмы или даже немного смешивать, так не хочеться лишать собу удовольствия. А то я вообще не понимаю как дают консервы? П.С. упомяну что когда ели Хиллс, я купила консерву для щенков Хиллс, так моя даже нюхать не стала, он какой то сухой и противно пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Керри 3 мес. 20 дней. Кормлю Про Паком. Не могда найти у Пропака их консервов, а сушку она ест очень мало и неохотно, и вот я купила на пробу банку Дарлинг от Пурины, ей так понравилось и мне тоже кстати, на вид аппетитно Вот думаю можно ли давать иногда консервы другой фирмы или даже немного смешивать, так не хочеться лишать собу удовольствия. А то я вообще не понимаю как дают консервы? П.С. упомяну что когда ели Хиллс, я купила консерву для щенков Хиллс, так моя даже нюхать не стала, он какой то сухой и противно пахнет... ну если "по правилам" то лучше консервы той же фирмы. Но довольно редко такое случается. Обычно дают консервы для запаха (сначало консерву разминают, я еще чуть теплой водички добавлдяю, если досьаю из холодильника,, чтоб каша получилась.) засыпают норму на одно кормление, перемешали, дали песе. Некоторые дают отдельно, но это чревато тем, что псинка с радостью пересест только на консерву и это влетит вам в копеечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Маняша, мы раньше ели сухой корм с консервами (Экси, от других нос воротил). Закончилось все тем, что и от такой вкусняшки он стал отказываться, а я бегала за ним с вилочкой и уговаривала скушать за маму-папу. После этого плюнула и стала давать только сухой, пусть и с пропуском кормлений. Так что будьте готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Керри 3 мес. 20 дней. Кормлю Про Паком. Не могда найти у Пропака их консервов, а сушку она ест очень мало и неохотно, и вот я купила на пробу банку Дарлинг от Пурины, ей так понравилось и мне тоже кстати, на вид аппетитно :) Вот думаю можно ли давать иногда консервы другой фирмы или даже немного смешивать, так не хочеться лишать собу удовольствия. А то я вообще не понимаю как дают консервы? П.С. упомяну что когда ели Хиллс, я купила консерву для щенков Хиллс, так моя даже нюхать не стала, он какой то сухой и противно пахнет... Я про Пурину (и Дарлинг в частности) слышала не самые хорошие отзывы - я бы не давала консервы этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а сушку она ест очень мало и неохотноДа, консервы в такой ситуации - вещьи вот я купила на пробу банку Дарлинг от ПуриныТам в составе черти что, я б поаккуратнее с кормами эконом-класса бы...Смотрите внимательней на состав любого корма (сухого ли, консервированного - не суть). Лучше если бОльшая часть компонентов все-таки известного происхождения с указанием исходника (не "субпродукты животного происхождения", а, например, "печень цыпленка"). Ну и "злаки" туда же... Вот думаю можно ли давать иногда консервы другой фирмы или даже немного смешивать, так не хочеться лишать собу удовольствия.Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мы даем сушку - про пак и добавляем ложку консерв зоогурма для запаха.итог: сметает все сразу!!! вот только тоже только вчера думала, а можно ли так кормить...теперь получается, что можно... ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мы даем сушку - про пак и добавляем ложку консерв зоогурма для запаха.итог: сметает все сразу!!! вот только тоже только вчера думала, а можно ли так кормить...теперь получается, что можно... ведь так?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Маняша, мы раньше ели сухой корм с консервами (Экси, от других нос воротил). Закончилось все тем, что и от такой вкусняшки он стал отказываться, а я бегала за ним с вилочкой и уговаривала скушать за маму-папу. После этого плюнула и стала давать только сухой, пусть и с пропуском кормлений. Так что будьте готовы :)Мы тоже ели сухой+экси С начала все было супер!!! Собы ходили с мордами: дай!дай!дай! Потом стали отказываться Вообщем, нас эти капризки достали, мы убрали всю еду на 2 дня... на 3-ий день поставили сухой корм, без всего... собы умяли так, что тарелки вылизали. С тех пор ничего не добавляем и лопают нормально. Правда, когда дождь и мало гуляем, тогда и есть особо не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а я даю сухой про пак и консервы экануба гипоалергенные!Ест с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти