Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Вчерая была счастлива приобщиться к замечательному делу, начатому когда-то Доктором Лизой, за деятельностью которой я следила все годы, и восхищалась ею. Команда " Лохматый друг" с 28 октября начинает работу с детками в Доме Милосердия на Бауманской ( территория бывшей больницы N6). Я с Пчелой, Райном и Тэйлором съездила посмотреть помещение, чтобы понимать, сколько нас там поместится, и что нам с нашими лохматыми готовить для этих детей. Атмосфера в Доме невероятно теплая. Весь персонал слетелся на первый этаж, и почти час общался с моими ребятами. Трое детишек тоже спустились. В том числе потрясающая девочка Настенька Полетаева с минной травмой глаз. Она совсем не видит... Они с мамой ждут операцию, которая, Бог даст, хоть как то поможет. Помещение небольшое, поэтому пока будем работать в паре с Оксаной Бессоновой, и ее замечательными девочками- Рози и Ладочкой. На днях мне пришлют список нужд для деток, а они очень нуждаются в вещах, обуви, школьных принадлежностях. Многие из них были вывезены из зоны боевых действий ранеными, иногда на вертолетах, и, конечно, в том, в чем были в тот момент. Очень надеюсь на общую нашу помощь!!!. https://www.facebook.com/profile.php?id=100024103993681
Julia1980 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Если нужна одежда или обувь детишкам, то могу передать наши, вещи б/у, но выглядят и по состоянию как новые, так же есть школьные принадлежности- нужно смотреть.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Сегодня у команды " Лохматый друг" было знаковое событие. Состоялась наша первая встреча с детьми Дома Милосердия на Бауманской. Члены команды в небольшом составе - Оксана Бессонова с Ладой и Рози, и я с Райном и Тэйлором, сначала под музыку станцевали на улице, а потом продолжили общение с детьми внутри, потому как слегка замёрзли. Детки были счастливы, мамы, персонал, собаки тоже!!! Огромное спасибо всем, кто поддержал нас финансово, и мы смогли закупить необходимые для детей и питание, и памперсы, и многое- многое другое. Юля!!! Вам с семьёй огромный респект за приезд и сбор вещей, и не только!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Лизочка с подарками, которые она заказывала. И с ней весёлый Тэйлор.
Julia1980 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Оля, очень приятно было познакомиться и с Вами, и с Вашими мальчиками замечательными и с Оксаной и ее девочками чудесными и хоть немного помочь попавшим в беду детям) Спасибо Вам за то, что Вы это делаете) это очень важно и трогательно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.