Nicol' Poli Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Палевый мальчик, без каких либо проблем ищет новый дом по семейным обстоятельствам.
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Хорошка какой! Пусть ему повезет с новым домом.
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 хороший хозяев! не предателей аллергичных
Nicol' Poli Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, Оля&Ину сказал: хороший хозяев! не предателей аллергичных Давайте не будем такими категоричными. Мир состоит не только из черного и белого, всякое бывает в жизни. Владельцы молодцы, позвонили мне. Не отдали абы кому, не выкинули на улицу. Лабрадоры совершенно спокойно переносят смену семьи, лишь бы кормили вкусно и за ушком чесали))))
Nicol' Poli Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня съездила к сыночку пофотать. К сожалению, к себе мальчика на момент поисков новых владельцев взять не могу, своих 4 кобеля. Не знаю, как они примут нового, и честно говоря, не хочу проверять. Вот такой красавчик у нас!!! Совершенно не проблемный по здоровью, но невоспитанный и тянет)))
Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 продолжаем искать новый дом для парня :-)
Анна Рудня Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Давайте я сделаю посты на Фейсбуке, может и будет толк, ведь шире аудитория сразу! Напишите текст о мальчике и контактный телефон дайте, много собак нашли дом через Фейсбук
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Давайте я сделаю посты на Фейсбуке, может и будет толк, ведь шире аудитория сразу! Напишите текст о мальчике и контактный телефон дайте, много собак нашли дом через Фейсбук спасибо большое! на ФБ первым делом написала.
Татьяна)) Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Можно познакомится с пёсиком ???хотим завести себе друга )
Nicol' Poli Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 23:57, Татьяна)) сказал: Можно познакомится с пёсиком ???хотим завести себе друга ) Парень в новом доме, владельцы отдали его своим знакомым.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.