Роман Путинко Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Вчера после гуляния это был о примерно 14:47, мы заметили что она хромает, спустя пару часов она стала меньше ходить и стала сидеть, ближе к ночи она не могла встать, очень болели задние лапы, она еле вставала и сразу садилась, пройти пару метров у неё не получалось, сейчас уже утро, все тоже самое, только лежит, говорю ей подвинуться она чучуть встаёт и сразу садится. 10 лет, сучка. Очень жалко, не знаю что с ней( 1
Орлова Лидия Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Срочно к вету, делать снимок,само не рассасется(у Вас сука,а не сучка).
Irina&Diana Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Роман Путинко сказал: Вчера после гуляния это был о примерно 14:47, мы заметили что она хромает, спустя пару часов она стала меньше ходить и стала сидеть, ближе к ночи она не могла встать, очень болели задние лапы, она еле вставала и сразу садилась, пройти пару метров у неё не получалось, сейчас уже утро, все тоже самое, только лежит, говорю ей подвинуться она чучуть встаёт и сразу садится. 10 лет, сучка. Очень жалко, не знаю что с ней( Сдайте на всякий случай также анализ на пироплазмоз. Такие симптомы бывают и при данном заболевании. Срочно к врачу, это может быть очень серьезно! В каком Вы городе?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 8 часов назад, Роман Путинко сказал: Вчера после гуляния это был о примерно 14:47, мы заметили что она хромает, спустя пару часов она стала меньше ходить и стала сидеть, ближе к ночи она не могла встать, очень болели задние лапы, она еле вставала и сразу садилась, пройти пару метров у неё не получалось, сейчас уже утро, все тоже самое, только лежит, говорю ей подвинуться она чучуть встаёт и сразу садится. 10 лет, сучка. Очень жалко, не знаю что с ней( уверена, если б у вас были такие симптомы, то к вам уже ехала бы скорая. почему вторые сутки собака не встает, а вы всего лишь в интернете интересуетесь? ветеринаров в вашем городе нет? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти