Елена Давыдова Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 21 час назад, Томуся сказал: Данелия Дома!!!!!!!! Помните, дорогие форумчане, маленькую истощённую девочку Евочку? Ага) теперь она старшая сестричка Данелии))) живут девчонки дружно, под заботливым крылом мамы Вики и чудесного, добрейшего папы)))) настоящий ХЭ. Пыс. Очень захотелось внести лучик позитива Девчонки просто загляденье!!!! Настоящая идиллия.
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Считаю нужным написать. Виктория, которая усыновила малышку, больше не с нами... Сейчас собаки моя Ева и эта малышня на попечении мужа. Виктория умерла в декабре 2018. До декабря мы были на связи, она ничего не говорила о болезни. Это был очень светлый и отзывчивый человек, соболезную.
Орлова Лидия Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Соболезную семье.........какое горе.........
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мы общались с Викторией в инстаграме. Очень добрая девушка! Ужасно жаль... соболезнования семье Светлая память Вике.....
Томуся Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Соболезнования семье....поверить не могу, разговаривали с Викой в середине декабря......несправедливо
Матисон Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Светлая память... соболезнования семье...
Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ой , какой ужас. Соболезную семье..... если кто на связи с семьёй, может попозже аккуратно предложит , чтобы зарегистрировались здесь. Вдруг помощь понадобится.
Фаби и Варя Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Светлая память ............. соболезнования семье .......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.