Кукуся-Викуся Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый день!хотелось бы услышать отзыв о питомнике Art Grand в Омске. Брал ли кто-то оттуда щенка?Всем заранее спасибо за ответы !
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Добрый день! К сожалению, я не смогу Вам помочь, не знакома с этим питомникам. Может, среди форумчан есть кто-то из Омска, кто владеет информацией.
Кукуся-Викуся Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Спасибо большое за неравнодушие)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я из Омска, но об этом питомнике не знаю.Сейчас погуглила ссылки, ничего позже 2013 года не нашла))
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я нашла в интернете питомник лабрадоров "Lumier De Vie", поголовье неплохое, но Вам, наверно, нужен щенок шоколадного цвета, если не ошибаюсь. В вышеуказанном питомнике сейчас есть 2 щенка палевого окраса, мальчик и девочка. Можно также оставить заявку на щенка из будущего помета. Если не ошибаюсь в этом питомнике также время от времени бывают и шоколадные щенки. Вот ссылка на сайт: http://labradoromsk.wixsite.com/lumierdevie/nashi-devochki Нашла также питомник лабрадоров "Дискавери Лайф", но страничку сайта не нашла. Вот контактные данные: http://hochusobaku.ru/kennel/3396/
Кукуся-Викуся Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Всем спасибо)тоже вчера пол ночи гуглили с супругом,ничего толкового не нашли)думаю тему можно закрыть)
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Если Вам нужен хороший щенок лабрадора, то можно купить его и в других городах, в том числе и в Москве. Многие заводчики осуществляют доставку щенков в другие города и даже страны.
Кукуся-Викуся Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Я знаю,спасибо)мы и так из другого города. Просто хотелось услышать,может кто то знаком с ними)
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 В 20.10.2018 в 17:04, Кукуся-Викуся сказал: Я знаю,спасибо)мы и так из другого города. Просто хотелось услышать,может кто то знаком с ними) в Кемерово(питомник Уникум Фортуна) есть шоколадные щенки от омского кобеля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.