Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Мы очень долго искали для Дусены дом Я рисовала его в своей голове, мы с Машей обговаривали все нюансы,каких родителей мы видим ,точнее хотели бы видеть для девочки. Дусёна вольётся в любую семью,но родители Звонков до ее отъезда было не много, как то все не то. На протяжении двух недель,я общалась с Викой . Каждый наш разговор ,каждое слово я фильтровала, рассказывала Маше,и мы заново разбирали наш с Викой разговор. Вы конечно подумаете что мы " больные на голову " но иначе мы не могли . Честно, не хотела ,что бы Дуся была от нас далеко, размещала объявления в ВК в районных группах,что бы была рядом,в случаи чего - пешком бежать к ней!!! Но взвесив все "ЗА" и " "ПРОТИВ" пришли к единому знаменателю - Семья достойная! С уважением и любовью относятся к животным , в доме не произносится собака,кошка - только " наши девочки" Дусенька быстро влилась в весь уклад семьи, новый режим, к новым правилам , при этом не ставя себя " главной самкой " , ноооо , выбрала себе самого любимого и обожаемого друга в лице папы Валеры, который в свою очередь просто души не чает в ней. Гармония Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Фаби и Варя 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Дусену называют " наш дровоносец " . Вика говорит,: " Если я когда нибудь пойду в поход с девочками, я буду в полной уверенности ,что без дров я не останусь. Все палки, жердины ,которые Дуси попадаются во время прогулки, колышки привязанные к саженцами - несутся домой , и складываются в дровнице 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Как приятно читать про Дусеньку хорошие вести. Здоровья девочке и ее новой семье! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Татьяна!!!! Спасибо вам огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне то не за что, а вот Вам действительно огромное спасибо за Дусеньку!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пока что мы тему не провожаем в ХЭ. Будем соблюдать все правила установленного времени на ИС. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Оля, поздравляю. Очень хочу, чтобы Дуся стала самой счастливой!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, поздравляю. Очень хочу, чтобы Дуся стала самой счастливой!!! Ирочка, спасибо!!! Мы сами того желаем ей!!!! Она заслужила жить достойно!!! Дусёна Выстрадала своё счастье!!! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Фаби и Варя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Оль,как здорово, что у Дусены все хорошо!Прошло то всего ничего времени и Дусенька дома и счастлива. Спасибо, что ты тогда решилась и не прошла мимо ребенка, нашла ее за сотню километров и забрала ее в новую счастливую жизнь! Сколько ваших с Машей сил было потрачено на лечение многострадальной девочки, на воспитание и обучение и как же здорово, когда видишь такой замечательный результат!Оля, Маша, спасибо вам большое ! Дусенька будь счастлива и любима!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня первый опыт прикипеть всей душой к девочке и отдать ее в новую семью. Первые дни боишься дышать, с замиранием ждешь фото и видеоновостей. Я благодарна Вике и Валере за заботу и любовь к Дуське! Вика очень постаралась чтоб мы с Олей быстрее успокоились, постоянно на связи с рассказами и фото-видео) Они называют ее "наша доченька" ) Лучшей семьи я и представить не могла 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Чебурашка сказал: У меня первый опыт прикипеть всей душой к девочке и отдать ее в новую семью. Первые дни боишься дышать, с замиранием ждешь фото и видеоновостей. Я благодарна Вике и Валере за заботу и любовь к Дуське! Вика очень постаралась чтоб мы с Олей быстрее успокоились, постоянно на связи с рассказами и фото-видео) Они называют ее "наша доченька" ) Лучшей семьи я и представить не могла Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Фаби и Варя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basia B Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Долгожданная встреча состоялась!Как я рада за Дусеньку,пусть будет счастлива! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Остаток : 1849р ОСТАТОК СРЕДСТВ ПЕРЕВЕЛА В ТЕМУ " НИКОЛЬ,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот и наступил тот - долгожданный и в какой то степени волнующий для меня, для все тех , кто следил и принимал участие в жизни Дусеньки. Дусёна дома !!!!!!! Дусенька!!!! Девочка моя сладкая, долгую и счастливую жизнь тебе !!!!! Люблю тебя !!!! 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну вот и Дусенька стала домашним счастливым лабрадором! Счастья тебе, малышка!!!! Долгой прекрасной жизни в новой семье 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 " Я начал жизнь в трущобах городских .и добрых слов,я не слыхал........... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 История Дуси началась в 2017г .здесь - на форуме , когда открыли тему " Серпухов, нужна помощь в передержке " от 29.05.2017г. Требовалась помощь, искали передержку, всеми силами пытались помочь, что бы вытащить ее из ада . Нашёлся куратор для девочки, который готов был взять ее под свое крыло , оплатив анализы, и договорившись с директором приюта , что девочку заберут через несколько дней. Не успела ............................................., а может на тот момент не захотели отдавать её................... Девочку передали в семью из Тарусы. Передали или все таки предали ?!!!! В какой дом поехала Дуся?, в качестве какого члена семьи ?......и там для нее места не оказалось, слишком много внимания и терпения требовалось от человека, который в свою очередь не захотел ей давать. А Дуся бы всё терпела - лишь бы только не одна -с человеком . Вот так и замыкаются они, как люди от одиночества . И пошла наша Дуся куда глаза глядят....., где примут- там и переночую, пинка дадут - уйду. На этом и была поставлена "точка " , но тема не закрыта ! Тема успешно перекочевала в тему " Варенька - новая жизнь ". ДА !!!! именно Варенька.................... Очередной раз, просматривая тему Вари, я открывала Серпуховской приют, рассматривала фото и старалась найти сходства между Варей и этой бедной девочкой . УВЫ !!!! - у меня не получалось (((. В один из вечеров была открыта тема " Девочка из Тарусы " которая бродит уже несколько дней. По дороге домой, я гоняла мысли - Таруса...... Таруса..... где это ? Серпухов ?..... все очень знакомо, и мордах мне тоже знакома............ ДА!!!! это Серпуховской приют !!!! Мне позвонила куратор мой Вари - Оксана, и спросила , видела ли я тему о девочки из Тарусы ? Выслушав меня, мои предположения и доводы , дала мне "пинка " ( в хорошем понимании этого слова ! ) сказав мне : " Бери девочку !!!!!! Доведи до конца то, что не успела, точнее -не дали сделать мне !!!!" Я зарегистрировалась в местных соц сетях Тарусы в ВК и ФБ. пошла активная переписка : - Да, видели , куда ушла ? не знаем. - Да, не один день скитается , отлова не было !!!! Кудаааааа пропала ?!!! Подключился к поиску еще один свидетель, которая, в январе 2017 ( до приюта) подобрала девочку, лечила ей ушки и лапки. За время, пока девочка была у неё, нашла "ручки" , но и они оказались " дырявыми "!!!!! В чем проблема ? - в ушах ?, .....в лапах ?.......в характере ?..................... почему стала не нужна ?!!!!......................... Ровно через 10 дней, нашли бедную сиротку , придержали у того самого кафе, куда она ходила покушать и погреться .......... Спасибо Инне , которая принимала активное участие в поиске Дуси, за временный дом и питание , за то что поверила и доверила нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безмерно благодарна за тот самый " пинок " и за те напутствия , которые мне дала Оксана !!!!! Спасибо за доверие форуму , и всем, кто нас поддерживал и помогал финансово . Спасибо !!!!!!! Ну и в сотый раз, я благодарю и низко кланяюсь это Машеньке - нашему временному дому Вы дали Дусе тёплый дом ! Вы заботились и ухаживали , лечили и наблюдали , вы занимались , даря ей необходимые знания !!!!!! Вы научили слушать человека !!!! Научили и показали как играть в игрушки !!!!! Она заново научилась улыбаться, тем самым доказав , что есть люди , которым она нужна!!!!!!! Подружке нашей Трише отдельное спасибо !!!!! Она была для Дуси безукоризненным примером во всем !!!!!! И не смотря на свой юный возраст , многому научила Дусю!!!!!! Триша !!!! Я тебя обожаю !!!!!! Я не закрываю тему, я ставлю "точку ". 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Прекрасное завершение ещё одной грустной истории! теперь только прекрасные новости от Дусеньки! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Прекрасное завершение ещё одной грустной истории! теперь только прекрасные новости от Дусеньки! Обязательно !!!!!!! Спасибо )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Знаете, я очень хотела, но как-то не верилось что так бывает. Идеальная, лучшая в мире семья для Дуси) Да! Это случилось! Прекрасно все, и леса-поля вокруг Дома где теперь живет наша девочка, и особенно ее новые любящие и заботливые родители! Она теперь не собака Дуся, а доченька Дусенька Оля, спасибо за Дусю! Благодаря тебе теперь и в моей душе навсегда поселился яркий огонек с простым именем Дуся) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вот она!!!! - Наша долгожданная встречавстреча !!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вчера с Машей навестили нашу Дусёну ! Девочки нас уже встречали почти у дороги . Мама Вика сказала,что приедут твои " тётки " пойдем их встречать 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мама Вика и папа Валера , тоже очень переживали и ждали нашей встречи. Ну это и понятно,- вопрос читался в их глазах " Мы прошли ИС"? Конечно!!!! О таких родителях мы только и мечтали !!!! В семье Вики и Валеры никогда не было больших собак. Они только мечтали о ней, и думали, что когда нибудь в их доме будет жить лабрадор. Ну что ж?!!! Мечты сбываются , им хотелось подарить и дать Дусе то,чего у нее не было !!! Вика и Валера !!!! Спасибо вам !! Живите долго и счастливо !!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 За месяц Дуся очень изменилась! Она окрепла, мышцы все свои подкачала . Знания, которые Маша ей давала, даром не прошли !!! Выполняет все безукоризненно!!!! Вот действительно- только слезы радости за Дусю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти