Сорока Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Вчера выдался отличный денек и мы рванули на Волгу. К счастью, великая русская река недалеко от нас протекает - 60 км всего.Познакомились с себеподобными - с шоколадкой лаброДарой.Накупались так, что до сих пор дрыхнет мой Бус.
Mariya@Donald Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Клевые позитивные фотки! Лабры просто супер!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Вот они любят палки вместе таскать... Наш такой же, как соба какая радом - значит палку вдвоем тащат.
Женя и Дуся Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Какая органичная парочка! Прямо кофе с молоком - одна кофе, другой молоко!))
Сорока Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Бревнышко их надежно держит вместе Надежно, когда с одной стороны держаться. А однажды схватили с разных сторон и плывут, как тяни-толкай, чуть не утонули нафиК :)
Amorozza Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Вчера выдался отличный денек и мы рванули на Волгу. К счастью, великая русская река недалеко от нас протекает - 60 км всего.Познакомились с себеподобными - с шоколадкой лаброДарой.Накупались так, что до сих пор дрыхнет мой Бус. Ага, дык вот какие фотки "барракуда" не пропускала на моё рабочее мыльце. Олик, отлично погуляли, браво!Поздравляю Бусю с обнаружением подружки - Дары.Желаю им отличненько проводить время вместе. В воде и на суше. :) П.С. Я всё о своём: какая же у тебя Бусёна красивая! Миллион поцелуев от нас доченьке! :)
Сорока Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Ага, дык вот какие фотки "барракуда" не пропускала на моё рабочее мыльце. Олик, отлично погуляли, браво!Поздравляю Бусю с обнаружением подружки - Дары.Желаю им отличненько проводить время вместе. В воде и на суше. ;) П.С. Я всё о своём: какая же у тебя Бусёна красивая! Миллион поцелуев от нас доченьке! Аха, Катюш!!! Бараккуду твою - на мыло ;) За комплименты - очередной "пасиб". Знаю, что не лесть, т.к. сама от нее тащусь. В эти выходные снова ездили на то же место, Дары не обнаружили ;) Но наплавались все равно от души. ;) Вот в чем прикол. Сначала запускали ее на поводке. Иду, она плывет, ловит в воде зубами поводок и вытаскивает меня на берег. Спасает. А вот без веревки плавает долго и с удовольствием. Хочет спасти, но не может. Не за что вытаскивать.В обЧем, это - не собака, это - дельфин. Из воды не вытащишь. И опять второй день дрыхнет пес. Устала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.