Сорока Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вчера выдался отличный денек и мы рванули на Волгу. К счастью, великая русская река недалеко от нас протекает - 60 км всего.Познакомились с себеподобными - с шоколадкой лаброДарой.Накупались так, что до сих пор дрыхнет мой Бус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Клевые позитивные фотки! Лабры просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Бревнышко их надежно держит вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот они любят палки вместе таскать... Наш такой же, как соба какая радом - значит палку вдвоем тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Какая органичная парочка! Прямо кофе с молоком - одна кофе, другой молоко!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Бревнышко их надежно держит вместе Надежно, когда с одной стороны держаться. А однажды схватили с разных сторон и плывут, как тяни-толкай, чуть не утонули нафиК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Здорово!!! Классные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Вчера выдался отличный денек и мы рванули на Волгу. К счастью, великая русская река недалеко от нас протекает - 60 км всего.Познакомились с себеподобными - с шоколадкой лаброДарой.Накупались так, что до сих пор дрыхнет мой Бус. Ага, дык вот какие фотки "барракуда" не пропускала на моё рабочее мыльце. Олик, отлично погуляли, браво!Поздравляю Бусю с обнаружением подружки - Дары.Желаю им отличненько проводить время вместе. В воде и на суше. :) П.С. Я всё о своём: какая же у тебя Бусёна красивая! Миллион поцелуев от нас доченьке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ага, дык вот какие фотки "барракуда" не пропускала на моё рабочее мыльце. Олик, отлично погуляли, браво!Поздравляю Бусю с обнаружением подружки - Дары.Желаю им отличненько проводить время вместе. В воде и на суше. ;) П.С. Я всё о своём: какая же у тебя Бусёна красивая! Миллион поцелуев от нас доченьке! Аха, Катюш!!! Бараккуду твою - на мыло ;) За комплименты - очередной "пасиб". Знаю, что не лесть, т.к. сама от нее тащусь. В эти выходные снова ездили на то же место, Дары не обнаружили ;) Но наплавались все равно от души. ;) Вот в чем прикол. Сначала запускали ее на поводке. Иду, она плывет, ловит в воде зубами поводок и вытаскивает меня на берег. Спасает. А вот без веревки плавает долго и с удовольствием. Хочет спасти, но не может. Не за что вытаскивать.В обЧем, это - не собака, это - дельфин. Из воды не вытащишь. И опять второй день дрыхнет пес. Устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.