RITALUMENS Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 ......и снова LITTER A В 1998 году появились на свет наши первые луменсята, между малышами 20 лет и это 5 поколение EnsLumens. 18.10. 2018 родились шоколадные щенки лабрадора. Малыши и мама Руна чувствуют себя прекрасно! щенки активны и набирают вес :) Я надеюсь они станут любимыми питомцами в руках самых надежных владельцев!http://enslumens.ru/WATER-RUNA.htm отец : BOURNHALL’S MUDDY WATER (Am CH/U-GRCH CINNAMIRE’S CHALK ART x MOONLIT'S TIRAMISU AT BOURNHALL) CHAMPION OF RUSSIA, NATIONAL CLUB CHAMPION JUNIOR CHAMPION OF RUSSIA, JUNIOR NATIONAL CLUB CHAMPION CHAMPION RKF, CHAMPION OANKOO, CHAMPION RFLS, CHAMPION RFSS BIS Puppy HD-A, ED-0 PRCD-PRA -clear N/N EIC-clear N/N HNPK-clear N/N мать: ENS LUMENS EVER DREAM (CH GYPSY KING HERBU ZADORA x CH ENS LUMENS NIAGARA RAINBOW) CHAMPION OF RKF’FEDERATION HD-В/В, ED-0/0. EIC — clear, N/N PRCD-PRA — normal/clear, N/N CNM— clear, N/N HNPK — N/HNPK NARC — clear, N/N Eyes Pra/cat. clear (2018)
HARLY Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Риточка, с юбилейной порцией элитного шоколада
RITALUMENS Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо, Харлюшики :) детки растут, уже самостоятельно кушают, спокойно, с чувством и расстановкой, лапы в миску не суют, моськи не перепачкивают. одна радость, как в лучших домах воспитание :)
RITALUMENS Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Нашим малышам исполнился 1 месяц и неделя . Новые фото девочки
RITALUMENS Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо :) очень приятно!
RITALUMENS Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 История состоит из маленьких событий. Мы можем не знать главных героев, но мы можем видеть результат. Мы может не помнить или не хотеть замечать, но время все расставляет по своим местам. :) а между тем наши малыши растут и им исполнилось 2 месяца.
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Я уже говорила, заверните всех...
RITALUMENS Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 37 минут назад, Елена и Изар сказал: Я уже говорила, заверните всех... Лови!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.