Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер на улице. Москва Южное Бутово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из ФБ:

Москва! 
Очень срочно! Потеряшка-ретривер!
В районе Южнобутовской улицы бегает ретривер- голден без ошейника, добрый , никто не искал его? Породники, отзовитесь! Пропадёт собака на улице.
Максимальный репост!
8 926 095 59 60

FB_IMG_1541904543473.jpg

FB_IMG_1541904555190.jpg

Опубликовано

Я сижу в Шансе в очереди на анализы с Фи, через час полтора могу сгонять поискать его, но к себе взять не могу. Только если кто скажет куда везти сразу.

891972523двенадцать

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Пришлите, пожалуйста, ссылку на ФБ

Ольга, я так понимаю, что ссылка уже не нужна, Вы оставляли в теме комментарии. 

К сожалению, собаку пока не могут найти...

Опубликовано
21 минуту назад, Sveta&Jessi сказал:

К сожалению, собаку пока не могут найти...

Да, я в курсе. Кое кто из наших голденистов поехал искать.

Опубликовано

Я обошла тот квартал, безуспешно((( Мне попался только... верблюд на самовыгуле. Уже замерзла и дела еще на вечер. Велосипед бы был в тему.

Ну почему нельзя было придержать тому кто фоткал((( ну не нам судить, у всех свои дела и планы.

Будем надеяться на удачу...

Опубликовано

Как жаль, что не нашелся пес. Но там комментарии были, что возможно пес хозяйский на самовыгуле. Его видели много раз, к сожалению(

Сразу вспоминаются истории других голденов и лабров на самовыгуле (((

Опубликовано

Он очень везучий значит, раз выживает на самовыгуле там. Дороги с достаточно интенсивным движением вокруг.

Может быть кто-то теперь обратит внимание на него и придержат. Хотя если хозяйский, то можно ли увозить вот так тоже вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...