Моня Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 09.11.2018 нашли шоколадного лабрадора (или самого близкого метиса) в Одинцовском районе МО. Метался среди машин на Можайском шоссе. Парень ласковый, мощный, очень активный. На вид примерно 1,5 года. Зубы и уши чистые. Ухоженный, упитанный. Клейма нет (по крайней мере, мы не нашли) Содержать возможности нет никакой (6 животных в доме), поэтому срочно ищем старых или новых заботливых хозяев.
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 8-926-82-4444-0 Анастасия. ваш контакт?
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Мальчик большой, веселый ребенок, не осознающий свои габариты) Анастаия пока держит. просто с ее собакой не поладили (привели понимаешь чужого) пока обитает на цчастке и на неотапливаемой веранде с обогревателем на ночь. нашли возле Глобуса в Перхушково. Спрашивали охранников, никто не искал((( пока звонков нет. молодой, активный, вненшне здоров на веранде ничего не громил. команд почти не знает, или стрес. прыгает и радуется и лапами толкается, а Настя худенькая и невысокая девушка) сосед было взял к другому лабрадору..но сегодня возвращает. Или жена против или не поладили с тем товарищем. максимально размпространить нужно информации проштудировать-может ищут уже..
Моня Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Да! Я Настина соседка, Ксения. Мы тоже за Мишу болеем(
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Моня сказал: Да! Я Настина соседка, Ксения. Мы тоже за Мишу болеем( Спасибо! размешаю в потеряшках в соцсетях тоже. Сможете поклеить объявления в округе? на остановке у глобуса или леруа? охранникам оставить номер попросила Анастасию. там рядом много снт и дач да и в эти магазины отовсюду едут. могли потерять..
Моня Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Мальчик чудесный! И красавец такой. По поведению проблем я не вижу - стандартный набор молодой, активной, любвеобильной собаки) У меня самой веймаранер 7 лет, кобель - есть с чем сравнивать) Активность у него в рамках породы и возраста , тормозится хорошо, не сказать, что слишком навязчивый, можно переключить. Просто он большой (на вид около 45 кг) и любит целоваться. Но если с ним не играют - спокойно лежит в сторонке, держит людей в поле зрения. Соображает, в общем. От мужчин млеет) По некоторым признакам кажется, что мальчик жил в частном доме, а не в квартире. Видимо, и с другими животными общался мало. Объявления расклеим.
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 помогите с распространением!!! Ухоженый пацан! Чистые ушки, зубки в порядке. не балбес. Мальчишк пока некуда деть!! сможет кто то приютить?? не на холодной веранде. Насте сложно. не принял ее собакин. и кошки на стреме)
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 мальчик найден в ошейнике. коричневый хороший кожаный может все таки будут искать.. Сегодня сосед его привезет к Анастасии обратно. Муж говорит что на поводк вполне управляем. слышит. просто видно нервничает и просится к человеку постоянно. на веранде спал тихо. но если слышит что кто то там в доме - просится внутрь.. Бедный парень.
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 кто есть в вк, расшарьте пожалуйста!
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В пропал/найден закрепила пост ещё вчера сейчас ещё другим админам скину текст гляньте , может обновить надо ? https://m.vk.com/wall-40568912_77930
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: В пропал/найден закрепила пост ещё вчера сейчас ещё другим админам скину текст гляньте , может обновить надо ? https://m.vk.com/wall-40568912_77930 Спасибо! я и там репостила. может сегодня будут фото свежие. еще попросила посмотреть внутреннюю сторону ошейника. мальчик хороший. никакой агрессии на поводке ходит и не реагировал даже когда на него лаяли пошел виляя хвостом знакомится с ее (Настиной) собакой, а тот кусь его за шею.. Подобрыш, охраняет территорию. Понаехали тут).. кошек видел только в окно) эксперитментировать не стали)
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я с просьбой к тем кто в вк в нескольких потеряшечных группах. В других. Меня там нет Я там не могу разобраться.. И времени немного.
Ирина_Берс Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Здравствуйте мальчика пристроили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.