dinasmirnova Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Очень нужен совет! Не понимаю,что происходит с собакой и что я делаю не так. Лабрадору 10 месяцев, третий день не дает мне прилечь на диван или кровать, если сижу за столом, приходит ложиться на ноги и засыпает. Только я прилягу на кровать начинает дико лаять (раньше почти не лаял). Посоветуйте как правильно вести себя?
Елена и Изар Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 29 минут назад, dinasmirnova сказал: Очень нужен совет! Не понимаю,что происходит с собакой и что я делаю не так. Лабрадору 10 месяцев, третий день не дает мне прилечь на диван или кровать, если сижу за столом, приходит ложиться на ноги и засыпает. Только я прилягу на кровать начинает дико лаять (раньше почти не лаял). Посоветуйте как правильно вести себя? Может его что-то беспокоит. Живот болит к примеру. 1
dinasmirnova Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 да, возможно. Сейчас как раз проходит курс лечения.То есть это может быть такая реакция?
Елена и Изар Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, dinasmirnova сказал: да, возможно. Сейчас как раз проходит курс лечения.То есть это может быть такая реакция? Вполне. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти