Татьяна Романенко Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый вечер! Может быть, у кого-то из ваших знакомых потерялась собака - передайте им, пожалуйста информацию. На ул. Железнодорожной в г. Апрелевка найден шоколадный лабрадор, кобель. Молодой. Ухоженный, в ошейнике. У пса гон, поэтому, видно, и сбежал. 89153527372. Спасибо.
Томуся Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Не знаю найдены ли эти ребята.. https://m.vk.com/wall-40568912_73959
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Обязательно посмотрите клеймо в паху или ушах! целиком не выкладывайте, можно ТОЛЬКО БУКВЫ клейма выложить в открытый доступ Пробить клеймо поможем , если оно есть! пишите здесь буквы, если не можете разобрать , то побрейте место клейма и сделайте фото, кидайте мне в лс, поможем его прочесть и найти клуб/заводчика, у которого возможно сохранились Контакты хозяина собаки можно ещё проверить на наличие чипа в ветклинике
Татьяна Романенко Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо! Похож. И на Мартина как будто откликается. Написала ищущим, надеюсь, это их мальчик!
Татьяна Романенко Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый вечер! Клеймо уже пробили из нашего клуба. Заводчика нашли, но под его питомником работала другая заводчица, контактов которой не сохранилось(((
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А ФИО заводчика не сказали? Может в сети получится ее найти ... ну и буквы клейма, могут помочь, вдруг собаки ее разведения вставлялись, может через выставочные каталоги что найдём..
Татьяна Романенко Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Нет, сказали название клуба - Русская гильдия кинологов (дог профи). Я не очень поняла ситуацию, но сказали искать некую Глухину Юлию, вроде как она заводчица из Подольска. Я не нашла информации о ней нигде. На авито нашла объявление о продаже шоколадного помёта в Подольске, написала им, но совсем не факт что я попала по адресу. Спасибо!
LORAIN&STK Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В группе пропал/найден лабрадор разместили пост от имени группы , скинула информацию админам других потеряшечных групп https://m.vk.com/wall-40568912_78229
Татьяна Романенко Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Доброе утро! Благодаря вам, пёс сегодня вернулся домой! Спасибо! Это действительно Мартин)
LORAIN&STK Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Отличная новость !!!!!! Супер!!!!!!! Спасибо вам огромное за Мартина!!!! Неужели почти 2 месяца он скитался ??????? А не знаете, а палевого кобеля они нашли? Если нет, мы тогда обновим информацию.
Татьяна Романенко Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Нет, он просто бегун) Он сбежал позавчера. Второй на месте. Хозяйке очень обрадовался, чуть с ног не снес) и, как оказалось, второй - это Мартин, а этот Пегас) но на Мартина он тоже откликался)
Коробкова Ирина Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Супер! Пусть больше не бегает
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Татьяна Романенко сказал: Нет, он просто бегун) Он сбежал позавчера. Второй на месте. Хозяйке очень обрадовался, чуть с ног не снес) и, как оказалось, второй - это Мартин, а этот Пегас) но на Мартина он тоже откликался) Вот мне это вообще не понятно, что значит бегун.... А ошейник одеть с адресником.
Татьяна Романенко Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Хозяйка сказала, что у него была на ошейнике капсула с адресом. Возможно, кто-то содрал. Он прихрамывал - может в драке был. Ошейник, действительно, порванный в одном месте на 2/3. Пёс активно приставал к нашему псу. Я подумала, что он ищет суку, поэтому и сбегает.
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 часов назад, Татьяна Романенко сказал: Хозяйка сказала, что у него была на ошейнике капсула с адресом. Возможно, кто-то содрал. Он прихрамывал - может в драке был. Ошейник, действительно, порванный в одном месте на 2/3. Пёс активно приставал к нашему псу. Я подумала, что он ищет суку, поэтому и сбегает. А яйца отрезать если они угрожают его жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.