Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Апрелевка. Найден шоколадный лабрадор

Татьяна Романенко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Может быть, у кого-то из ваших знакомых потерялась собака - передайте им, пожалуйста информацию. На ул. Железнодорожной в г. Апрелевка найден шоколадный лабрадор, кобель. Молодой. Ухоженный, в ошейнике. У пса гон, поэтому, видно, и сбежал. 89153527372. Спасибо. 

B9736CF7-BAB5-4BB6-B03F-C3A91FDB4089.jpeg

Опубликовано

Обязательно посмотрите клеймо в паху или ушах!

целиком не выкладывайте, можно ТОЛЬКО БУКВЫ клейма выложить в открытый доступ 

Пробить клеймо поможем , если оно есть!

пишите здесь буквы, если не можете разобрать , то побрейте место клейма и сделайте фото, кидайте мне в лс, поможем его прочесть и найти клуб/заводчика, у которого возможно сохранились Контакты хозяина собаки 

можно ещё проверить на наличие чипа в ветклинике

Опубликовано

А ФИО заводчика не сказали? Может в сети получится ее найти ...

ну и буквы клейма, могут помочь, вдруг собаки ее разведения вставлялись, может через выставочные каталоги что найдём..

Опубликовано

Нет, сказали название клуба - Русская гильдия кинологов (дог профи). Я не очень поняла ситуацию, но сказали искать некую Глухину Юлию, вроде как она заводчица из Подольска. Я не нашла информации о ней нигде. На авито нашла объявление о продаже шоколадного помёта в Подольске, написала им, но совсем не факт что я попала по адресу. Спасибо! 

Опубликовано

В группе пропал/найден лабрадор разместили пост от имени группы , скинула информацию админам других потеряшечных групп 

https://m.vk.com/wall-40568912_78229

Опубликовано

Отличная новость !!!!!! Супер!!!!!!!

Спасибо вам огромное за Мартина!!!!

Неужели почти 2 месяца он скитался ???????

А не знаете, а палевого кобеля они нашли? Если нет, мы тогда обновим информацию. 

Опубликовано

Нет, он просто бегун) Он сбежал позавчера. Второй на месте. Хозяйке очень обрадовался, чуть с ног не снес) и, как оказалось, второй - это Мартин, а этот Пегас) но на Мартина он тоже откликался)

Опубликовано
5 часов назад, Татьяна Романенко сказал:

Нет, он просто бегун) Он сбежал позавчера. Второй на месте. Хозяйке очень обрадовался, чуть с ног не снес) и, как оказалось, второй - это Мартин, а этот Пегас) но на Мартина он тоже откликался)

Вот мне это вообще не понятно, что значит бегун.... А ошейник одеть с адресником.

Опубликовано

Хозяйка сказала, что у него была на ошейнике капсула с адресом. Возможно, кто-то содрал. Он прихрамывал - может в драке был. Ошейник, действительно, порванный в одном месте на 2/3. Пёс активно приставал к нашему псу. Я подумала, что он ищет суку, поэтому и сбегает. 

Опубликовано
19 часов назад, Татьяна Романенко сказал:

Хозяйка сказала, что у него была на ошейнике капсула с адресом. Возможно, кто-то содрал. Он прихрамывал - может в драке был. Ошейник, действительно, порванный в одном месте на 2/3. Пёс активно приставал к нашему псу. Я подумала, что он ищет суку, поэтому и сбегает. 

А яйца отрезать если они угрожают его жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...