Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Как правильно снять мерку с лабрадора для пошива костюма? Расскажите
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Сергей, ну Вы как вчера родились)))
Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Сергей, ну Вы как вчера родились)))) Ну бывает, я еще на форуме осваиваюсь.
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: Ну бывает, я еще на форуме осваиваюсь. Ну ладно))) год уже)) помню, что не новенький
Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Ну ладно))) год уже)) помню, что не новенький Как это уже год?! НУ ладно спасибо за тыкновением носом. Будем пробовать-творить :)
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 17 минут назад, Сергей и Док сказал: Как это уже год?! НУ ладно спасибо за тыкновением носом. Будем пробовать-творить :) Сергей, без обид)) просто помню, что ник не новенький))
Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Сергей, без обид)) просто помню, что ник не новенький)) Какие обиды?
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: Какие обиды? Ну и хорошо)) в лс вообще можете у меня спрашивать что угодно, расскажу аки навигатор
Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну и хорошо)) в лс вообще можете у меня спрашивать что угодно, расскажу аки навигатор Добро.
Изюм Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Сергей, ну Вы как вчера родились))) Танюш! Ну не совсем правильно! Смотря по какому принципу будет творить, выкройку строить. Тонкостей много. Вон мне пришлось в итоге 2 параметра по шее делать, а какие-то вообще не нужны. Тут главное чтоб "манекен" носатый под рукой был . А там само пойдет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.