Морис и Олис Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Несколько дней назад мой почти 14 лет Морис стал грустным: приходишь домой, а он не очень-то и рад, не бежит встречать. Была однократная рвота желчью, совсем небольшая.А в понедельник вырвало непереваренной пищей несколько раз, надул лужу дома и откзазался идти на прогулку. Улегся у двери и не вставал несколько часов. Поехали в ветеринарку. Сделали УЗИ внутренних органов, рентген, сдали анализы крови: биохфиимию, на сахар и т.д. Диабета нет,органы в очень хорошем состоянии, по биохимии видно, что воспаление и показатели печени немного превышены. Определенного анализа не поставили, назначили симптоматическое лечение. Оставили в стационаре, там вливали физраствор, спазмалитик, церукал, омез, антибиотик. Через сутки стал ходить и есть влажный корм. Забрали домой. Первые сутки чувствовал неплохо, начал играть и нормально ел свою обычную еду - мясо. Но через сутки опять началась рвота, хотя колю церукал (противорвотное). Пища не переваривается, рвота через 12 часов после еды темиже самыми порезанными кусками. При этом стал какать кажую прогулку, а раньше раз в день или реже. Сейчас даю влажный корм Гастро интестинал небольшими порциями. Пока рвоты не было. Посоветуйте специалиста по, предполагаю, пищеварительным проблемам.
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Хороший ветеринарный врач терапевт Макарова Анна Валерьевна, работает в клинике "Оберег" в Гольяново, но к ней предварительная запись. Можно также пригласить домой Алексееву Елену Анатольевну, сейчас она выезжает на дом: https://veterinar-priedet.ru/veterinar/alekseeva-hirurg/ Раньше она работала в клинике "Хатико". Этих врачей знают многие форумчане. Может быть, кто-то из форумчан посоветует хорошего гастроэнтеролога (по описаниям проблема у Вашей собаки с желудком).
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) нам в Биоконтроле очень помогли и по желудочным проблемам тоже, Ину тоже старенький, а назначение помогло с первой серии инъекций ему стало намного легче, пройдя весь курс, выздоровели ттт!!! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Оля&Ину
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Думаю, что возить собаку, которой 14 лет, по клиникам не очень здорово, это же лишний стресс. Если бы клиника была в пешей доступности и хорошая клиника, тогда да. А так, на мой взгляд, имея на руках все анализы и узи, можно пригласить грамотного врача на дом. Не очень люблю Биоконтроль (есть печальный опыт), да и цены у них зашкаливают. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Irina&Diana
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 11 минут назад, Irina&Diana сказал: Думаю, что возить собаку, которой 14 лет, по клиникам не очень здорово, это же лишний стресс. Если бы клиника была в пешей доступности и хорошая клиника, тогда да. А так, на мой взгляд, имея на руках все анализы и узи, можно пригласить грамотного врача на дом. Не очень люблю Биоконтроль (есть печальный опыт), да и цены у них зашкаливают. а я считаю их логистику удобной именно для старенькой собаки потому и советую
viola934 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Скажите, пожалуйста. В итоге какой врач помог? Тоже проблемы с ЖКТ у собачки. Никто не может понять причину(((
Морис и Олис Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, viola934 сказал: Скажите, пожалуйста. В итоге какой врач помог? Тоже проблемы с ЖКТ у собачки. Никто не может понять причину((( В итоге можно сказать само прошло. Проблему в клинике устранили, но точный диагноз не поставили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти