Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН черный лабрадор,кобель. г. Киржачь в районе Красный Октябрь, на улице Прибрежная. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Прошу в максимальной помощи! 
Репосты. Обьявы о потере, и все, что связанно с этим.
Сегодня ночью, в Киржаче(!!!!) девушка( Таня), в районе Красный Октябрь, на улице Прибрежная, увидела вот этого лабрика. Очень замёрзшего, голодного.
Ошейника, клейм нет.  Черный. 7-8 лет. 
Завела в подъезд. К себе взять не смогла. Постелила ему коврик. Покормила.  Он очень долго дрожал. 
Утром вывела погулять, снова завела в подъезд. 
Написала мне ВК.
 Ну, " само- самой", я сказала - везите ко мне. Кинула денежку. Таня  купила песе ошейник и поводок, и с  молодым человеком привезли  его в мою " маленькую такую, почти крошечную"компанию.
Лабр красивый. Не истощенный. Таня пошерстила Киржачский обьявы. Говорят, пёс часто шляется один. Но никто не ищет. 
Короче.  Кирюха Киржачский ( так он у нас именуется) отогревается, отсыпается, отьедается у меня.
Парень прелестный!!! Не конфликтный. Добрый.. с собаками идеален. С кошками тоже. Хорошо знает машину. Ездит спокойно. 
По возможности, если не найдем " хозяина" ( у меня большие сомнения относительно того, что его надо возвращать) помочь найти ему новый дом.

У меня реально много собак.

Если есть возможность кому то забрать парня, было бы здОрово!

FB_IMG_1544122341005.jpg

FB_IMG_1544122346417.jpg

FB_IMG_1544122351569.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...