YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Шоколадный Мальчик лабрадора, привит, кастрирован, воспитан ищет Куратора и Дом! Мальчику 6 лет, находиться в военской части в Щелковском районе, хозяина перевели в другое место службы и он уехал оставив своего друга(( мальчик сейчас сидит в военской части в теплом вольере, но так как это военская часть и съёмки там запрещены, то нормальных фото и видео нет((
Катя Кубло Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 А с кем можно связаться поговорить по мальчику?
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: А с кем можно связаться поговорить по мальчику? Отправила в личку, Спасибо))
Катя Кубло Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну пока не за что говорить «спасибо», я попробую предложить ручки. А там как получится...
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Катя Кубло сказал: Ну пока не за что говорить «спасибо», я попробую предложить ручки. А там как получится... Спасибо! Хотя бы просто за отклик и за желание помочь!))
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Я тоже сбросила одним людям, может, хоть на передержку возьмут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
lucovka Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Как же похож на моего Никусика!!! Новогоднее чудо случись!
Катя Кубло Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Девочки, рано пока про новогоднее чудо и остальное. Я задала вчера много вопросов, пока выясняем ответы. На это, конечно, тоже нужно время. Ситуация может быть «интереснее», чем мы думаем.
Vlad_d Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, lucovka сказал: Как дела у шоколада? не плохо, видел его в выходные живьем, похож на Крисямбу. правда еще более упитанный. при этом возил туда потенциальные ручки, которые мыслят его забрать...
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Больше моего кукусика?Ручки должны быть очень крепкие !Переживаю за него,пусть все получится ...
Vlad_d Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, lucovka сказал: Больше моего кукусика?Ручки должны быть очень крепкие !Переживаю за него,пусть все получится ... угу, больше, он чем то медвежонка напоминает даже. не волнуйся, все получится, настроение твердое и упертое, остается верить в него
Vlad_d Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 медвежонок дома и тему тут можно закрыть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.