geno4ka01 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 О Вас - Место проживания (город) - республика Карелия, деревня Хийденсельга - Дата рождения 28.11.1987 - Семейное положение не замужем - Дети (есть/нет; возраст) дочь, 4 года - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственный дом (3 комнаты), участок 30 соток, живем вдвоем с дочкой - Есть ли другие животные в доме? в доме нет, на улице в вольере живет пес-охранник - Если да, то какие? чистопородный дворянин около 2х лет от роду - Почему Вы хотите собаку? потому что без собаки дома пусто - Вы хотите собаку для себя? и для себя, и для ребенка - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? была лабродевочка Боня из этой темы, но недавно убежала за радугу... сейчас есть еще дворянин в вольере на улице - Чем Вас привлекла порода ретривер? они - самые лучшие - Что Вы знаете о ретриверах? что им нужно много любви, внимания и движения, нагружать мозг - и тогда они станут самыми лучшими компаньонами - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? по вечерам и в выходные, также у собаки будет возможность самостоятельно бегать по участку - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? привычные радости жизни в моем понимании как раз подразумевают наличие собаки - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что породистые щеночки всегда себе найдут хозяев, а вот взрослым собакенам сложно найти хороший дом - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол девочка - Возраст до 5-6 лет - Окрас любой - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? если только не слишком существенными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? аналогично Если подробнее, то вместе с Боней мы пережили множество радостных моментов. Она была моей первой собакой, она научила меня восхищаться лабрадорами, она была настоящей собакой-компаньоном. Мы вместе ходили по лесам, катались на лыжах, валялись в снегу и купались в морях и озерах. Мы пережили переезд из Москвы в Карелию, строительство собственного дома и переезд туда, рождение и взросление ребенка, многие жизненные невзгоды. Единственное, чего мы не смогли пережить - это рак. Она ушла и оставила меня одну. Наверное, это не слишком логичное решение - снова взять собаку в дом, потому что у меня есть собака во дворе (с ним, кстати, мы регулярно ездим гулять, а еще он зимой дочку на ватрушке катает по замерзшей Ладоге). Но мне не хватает "хвостика" дома: никто не толчется под ногами, когда готовишь, никто не прибегает на первый звонок будильника, не под кого засунуть замерзшие ноги, когда сидишь на диване. Самое смешное, что я теперь даже по утрам нормально проснуться не могу, потому что не надо страждущего песа выгуливать. В общем, в моем доме должна быть собака. Желательно молодая, но могу взять и среднего возраста. Просто хочется, чтобы хотя бы минимум 5-6 лет совместной жизни было. Хочу девочку, потому что на улице сидит кобель и не хочется между ними выяснений отношений. Желательно без серьезных проблем со здоровьем, потому что у нас в городе есть хороший ветеринар, но у нее нет никакого специфического оборудования, а в Питер постоянно по ветеринарам кататься накладно. Насчет проблемного характера - смотря какие проблемы, я не великий кинолог, поэтому вряд ли смогу что-то сложное разрешить. Территориально - мы всего в 250 км от Петербурга, так что если там найдется подходящая лабруша, смогу приехать к ней в любые выходные. В принципе, и до Москвы в случае необходимости добраться тоже можно, но эту "операцию" надо будет заранее тщательно планировать.
Manya Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Наташа, желаю удачи в поиске своей собаки.буду переживать. Помню картинку:ты взвешиваешь порцию корма для Бо-Нюши на кухонных весах. тогда поймала себя на мысли,что я не такая хорошая владелица, насыпаю на глазок.
geno4ka01 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Бонечка же вечно голодная была, там одну крупинку не додашь - сразу во враги народа тебя запишут))
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Желаю удачи, сейсас очень много собак, Вы обязательно найдёте свою.
МарияМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 https://vk.com/wall-40568912_82875 посмотрите эту
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Наташа если готовы приехать ща собакой в Москву позвоните мне 89091536817 Татьяна
YanchiK Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Наташ, не знаю почему, но мне кажется вам может подойти моя Соня. Она не совсем Лабрадор с безумно лабрадорским характером. мой тел если вдруг)) 89104002311
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.