Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый день, хочу продать анорак (место занимает ). Муж одевал раз 5-6. Скажу честно, одевание сего требует сноровки. Вещь тяжелая, как будто брезентовая, но очень теплая и непродуваемая. Стиран в машинке (впихнула). Фото не очень, поэтому даю ссылку. (Если нельзя- удалю). 1500 р https://www.basketshop.ru/catalog/item/true-spin-anorak-cotton-navy/ -
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 а какой размер? сын любит анораки Он на какое время года?
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Алеся, размер L. И реально тяжелый. Он как ватное одеяло. Покупался как межсезонье для прогулок с хвостами. На ноябрь и такой декабрь думаю в самый раз. И вывоз, если что, по-прежнему Варшавская, Тульская, Шаболовка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Алеся, размер L. И реально тяжелый. Он как ватное одеяло. Покупался как межсезонье для прогулок с хвостами. На ноябрь и такой декабрь думаю в самый раз. И вывоз, если что, по-прежнему Варшавская, Тульская, Шаболовка большой((( был бы М взяла бы, сын очень любит Анорак, хотя не разделяю такую любовь)))
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: размер L. сколько см в груди?
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: сколько см в груди? Но сантиметр лежит не в напряг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.