Natalia&Violetta Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот вчера мы выпили не очень свежий кефирчик, добрая бабушка . Сегодня нас поносит похлеще прошлого, раз десять мы уже сделали свое дело, проситься не успевает, все дома делаем. Завтра, если легче не станет, пойдем к вету, а пока давала лоперамид, а через какое то время уголек. В животе урчит, она сама даже удивляется, кто это там??? Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот вчера мы выпили не очень свежий кефирчик, добрая бабушка . Сегодня нас поносит похлеще прошлого, раз десять мы уже сделали свое дело, проситься не успевает, все дома делаем. Завтра, если легче не станет, пойдем к вету, а пока давала лоперамид, а через какое то время уголек. В животе урчит, она сама даже удивляется, кто это там??? Вот такие дела.мой совет - забудьте про кефирчики и осторожнее с творогом, сейчас лето и портится всё очень быстро.. У вас запустилась бродильная флора, ещё и зубы дают инфекцию..., я бы посоветовалась с врачом. надо закреплять... и не кормите до улучшения стула... вода, отвары трав, возможно и сульфадимиды понадобятся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Очень хорошо помогает рисовый отвар, но не сам рис, а кисель, получаемый в результате варки риса в большом количестве холодной воды. На полстакана риса 1 литр холодной воды, довести до кипения и варить на несильном огне (что бы булькало) не менее 30-40 мин.Эту жижку давать вместо корма по полстакана на приём.Вообще - лучше к вету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо огромное за советы. Вчера уже ничего не было, а сегодня нормально сходили. За них же переживаешь как за детей, да и ребенок мне уже выговаривает, что я собаке внимания уделяю больше. В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти