Nicol' Poli Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 нужно))) начинать поздравлять моя открыточка в этом году выглядит так
Лена Долгова Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Форумчане, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть у каждого хвостатого друга будет теплый дом, вкусная еда и любящее сердце!!! Чтоб не болели и подольше радовали нас! Чтобы потеряшки нашли хозяев, а питомцы из приюта новые заботливые семьи! Я теперь точно знаю, что собаки делают нас лучше, и я уже даже слово "собака" не могу произносить, это душа/друг/любовь/сердце. Очень благодарна своей Чере, что она была в моей жизни, хоть и недолго... Навсегда в моем сердце моя родная! С наступающим!
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Взаимно, с наступающим.. модеры, объединим тему с моей - можно уже поздравлять...? Спасибо
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 дедушка Мороз! положи всем под ёлочку тонны здоровья, килограммы любви и добра, удачи мешок, золота и серебра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.