Nivanova Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Напишите мне, если вашим друзьям подойдёт - приятельница искала лабрадора для будущей работы с ним в Шереметьевооплата гарантируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivanova Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я передам, оплаты не нужно никакой, главное чтобы пристроен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel&Bas Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната.Ната. добрый день. А мальчишку уже пристроили??? Напишите мне в личку, пожалуйста!СпасибоАдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната.сердце ёкнула...моим щенкам сейчас как раз 8 месяцев...уж не моего ли пристраивают:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ната, Здравствуйте!Тема еще актуальна? Я как раз сейчас ищю для себя щенка лабрадора или золотистого.Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivanova Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Здравствуйте!Да, пристроился вроде... Очень надеемся, что все с ним будет в порядке!НатаНата, Здравствуйте!Тема еще актуальна? Я как раз сейчас ищю для себя щенка лабрадора или золотистого.Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.