Nivanova Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Напишите мне, если вашим друзьям подойдёт - приятельница искала лабрадора для будущей работы с ним в Шереметьевооплата гарантируеться
Nivanova Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Я передам, оплаты не нужно никакой, главное чтобы пристроен был...
Adel&Bas Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната.Ната. добрый день. А мальчишку уже пристроили??? Напишите мне в личку, пожалуйста!СпасибоАдель
Даша и Адель Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Друзья очень просят пропиарить щеночка лабрадора. Пиарю. Мальчик 8 месяцем. Черный. С прививками, добрый, воспитаный. Очень хочет найти свой дом. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку - свяжу с его временными хозяевами.Ната.сердце ёкнула...моим щенкам сейчас как раз 8 месяцев...уж не моего ли пристраивают:-((
Agni Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Ната, Здравствуйте!Тема еще актуальна? Я как раз сейчас ищю для себя щенка лабрадора или золотистого.Татьяна.
Nivanova Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Здравствуйте!Да, пристроился вроде... Очень надеемся, что все с ним будет в порядке!НатаНата, Здравствуйте!Тема еще актуальна? Я как раз сейчас ищю для себя щенка лабрадора или золотистого.Татьяна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.