alkor17 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Помогаю информационно, очень хочется найти этой чудесной девочке самый лучший дом! Шерри живет в приюте Егорка, была подобрана осенью Ларисой на улице. Давайте поможем с пиаром!!! Москва и Московская область, В добрые руки Шоколадка Шерри. Возраст 1 год. Характер мягкий, с детьми очень хорошо. Спокойна к кошкам. Отдаленные города не рассматриваются. Доставки у нас нет. Хозяева приезжают знакомиться с собакой лично. Никаких через друзей, знакомых и чужих людей. Все собаки из "Егорки" пристраиваются по договору ответственного содержания. Людмила 8(903)545-65-57 https://vk.com/id260586306?w=wall260586306_5588%2Fall
ostorozno Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 нужен текст побольше о девочке (приучена, стерилизована? что ест и пр) а про условия коротко и СТРОГО. и размещать в общей теме с просьбой о пиаре
alkor17 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: нужен текст побольше о девочке (приучена, стерилизована? что ест и пр) а про условия коротко и СТРОГО. и размещать в общей теме с просьбой о пиаре Это не мои условия, условия приюта. Постараюсь узнать побольше о девочке. У нас с форума кажется кто-то ездил в приют Егорка.
ostorozno Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 29 минут назад, alkor17 сказал: Это не мои условия, условия приюта. Постараюсь узнать побольше о девочке. У нас с форума кажется кто-то ездил в приют Егорка. Так самое лучшее Ларисе и позвонить и уточнить. Я не против условий) они верные. Просто большая часть пиарного текста получились условия) А девочка метис, и нужен текст раскрывающий ее индивидуальность.
wina Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 я ездила, сейчас редко(, телефон Ларисы в личку напришу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.