Златка Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Хочется порадоваться за девочку, пусть у нее все сложится и она наконец будет счастлива! Если не трудно, напишите как ей нашли шведских владельцев? В последнее время, заполонили статьи о массовом спросе на вывоз в Европу не мелких социализированных собак Судя по это публикации Аня Рудня тоже принимала участие в поиске мампап
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Куратор будет отслеживать судьбу собаки?
Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Я не курировала собаку, ее куратор Лена Аладжикова. Она уже отправляла собак в Европу, у неё есть опыт. Напишите ей на Фейсбуке. Она там бывает часто. Думаю, ответит на все вопросы.
Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, Златка сказал: Судя по это публикации Аня Рудня тоже принимала участие в поиске мампап Я не принимала участие в поиске мам пап в Европе. Это делала Лена Аладжикова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.