Олег73 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Помогаю информационно. Попросили открыть тему на форуме. Екатеринбург и область. Елена Зырина. https://vk.com/id101417061 Ищем новый дом для ЕСИ. "Привет! Я- настоящий лабрадор Есения. Мне всего 1, 5 годика. Я очень ласковая, игривая и умная. Люблю много гулять. Я жду очень ответственных и любящих хозяев, которые будут любить меня до самой старости" P.S. Есения стерилизована, привита. Все документы в наличии.Была отдана по причине переезда хозяев. Сейчас пристраивается в самые ответственные руки ( по договору). Находится на временной передержке Тел. 89827170206 Елена
alkor17 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Олег, уточнить можно, готовы ли собаку отправлять в Москву? Сегодня звонили люди по моей рекомендации. Не очень понятно, но в Москву кажется не готовы отправлять.
Натали и девочки Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Добрый вечер! Это я звонила по поводу девочки. Мы готовы оплатить переезд Еси в Москву.
Олег73 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, alkor17 сказал: Олег, уточнить можно, готовы ли собаку отправлять в Москву? Сегодня звонили люди по моей рекомендации. Не очень понятно, но в Москву кажется не готовы отправлять. Я уточнял про Москву сразу у автора. Собаку пристраивают в Екб и область, так мне ответили. Не могу сказать, отправят в Москву или нет, я только открыл тему.
Олег73 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Еся уехала в семью на испытательный срок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.