Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите хорошую стоматологию

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощение за повтор темы, честно пыталась воспользоваться поиском, но я так поняла, что темы устаревшие, контакты уже могут быть не актуальны.Очень прошу подсказать хороших проверенных врачей, контакты названия клиник..Живём десятый год уже здесь, с ветеринарами давно разобрались кто, что и где. а человеческого хорошего стоматолога так и не найду пока. Рада бы заплатить, да не знаю кому:default_dntknw: А тут у сына передние зубы срочно нуждаются в починке, а куда обратиться не знаю. Территориально не важно, пусть будет в Москве, только если возможно недалеко от метро. Доедем, лишь бы вылечить хорошо. Заранее спасибо. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у знакомого свой кабинет на академика миллионщикова 

очень хороший стоматолог, пару раз было лень ехать к нему, пошла в Аванстом, пожалела 1000 раз, все равно поехала к нему переделывать. Зубы сохраняет до последнего!!! Цены очень гуманные, дешевле Аванстома. 

Jsn у него большой, вся семья и родители тоже стоматологи.Если по адресу подходит, кину в личку телефон

Опубликовано

метро Алексеевская,  Елена Павловна +7917 510 пять восемь один три
10 лет лечусь, довольна. Цены нормальные. скажиет, что от меня ( Лена Винке) . И она в паре с протезистом (он же хирирг)  работает, если надо.
Специально пишу не в личку, пользуйтесь все, рекомендую.:default_good:

Опубликовано
16 часов назад, Брукс сказал:

Прошу прощение за повтор темы, честно пыталась воспользоваться поиском, но я так поняла, что темы устаревшие, контакты уже могут быть не актуальны.Очень прошу подсказать хороших проверенных врачей, контакты названия клиник..Живём десятый год уже здесь, с ветеринарами давно разобрались кто, что и где. а человеческого хорошего стоматолога так и не найду пока. Рада бы заплатить, да не знаю кому:default_dntknw: А тут у сына передние зубы срочно нуждаются в починке, а куда обратиться не знаю. Территориально не важно, пусть будет в Москве, только если возможно недалеко от метро. Доедем, лишь бы вылечить хорошо. Заранее спасибо. 

Ищу врачей поиском по своему району. В поисковик забиваю - стоматолог-Раменки-отзывы. Выбираете сайт независимый с отзывами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...