Брукс Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Прошу прощение за повтор темы, честно пыталась воспользоваться поиском, но я так поняла, что темы устаревшие, контакты уже могут быть не актуальны.Очень прошу подсказать хороших проверенных врачей, контакты названия клиник..Живём десятый год уже здесь, с ветеринарами давно разобрались кто, что и где. а человеческого хорошего стоматолога так и не найду пока. Рада бы заплатить, да не знаю кому А тут у сына передние зубы срочно нуждаются в починке, а куда обратиться не знаю. Территориально не важно, пусть будет в Москве, только если возможно недалеко от метро. Доедем, лишь бы вылечить хорошо. Заранее спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 у знакомого свой кабинет на академика миллионщикова очень хороший стоматолог, пару раз было лень ехать к нему, пошла в Аванстом, пожалела 1000 раз, все равно поехала к нему переделывать. Зубы сохраняет до последнего!!! Цены очень гуманные, дешевле Аванстома. Jsn у него большой, вся семья и родители тоже стоматологи.Если по адресу подходит, кину в личку телефон
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 на Складочной хорошая стоматология, гуглится
wina Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 метро Алексеевская, Елена Павловна +7917 510 пять восемь один три 10 лет лечусь, довольна. Цены нормальные. скажиет, что от меня ( Лена Винке) . И она в паре с протезистом (он же хирирг) работает, если надо. Специально пишу не в личку, пользуйтесь все, рекомендую.
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 16 часов назад, Брукс сказал: Прошу прощение за повтор темы, честно пыталась воспользоваться поиском, но я так поняла, что темы устаревшие, контакты уже могут быть не актуальны.Очень прошу подсказать хороших проверенных врачей, контакты названия клиник..Живём десятый год уже здесь, с ветеринарами давно разобрались кто, что и где. а человеческого хорошего стоматолога так и не найду пока. Рада бы заплатить, да не знаю кому А тут у сына передние зубы срочно нуждаются в починке, а куда обратиться не знаю. Территориально не важно, пусть будет в Москве, только если возможно недалеко от метро. Доедем, лишь бы вылечить хорошо. Заранее спасибо. Ищу врачей поиском по своему району. В поисковик забиваю - стоматолог-Раменки-отзывы. Выбираете сайт независимый с отзывами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.