Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моим наблюдениям мальчик умеет охранять. Пока сидел в машине, очень бурно отреагировал на человека на улице.  Очень долго заливался и не мог успокоиться. Даже на собаку так не отреагировал. 

Чистый, красивый, упитанный парень. В целом спокойный, но вот поголосить любит:default_sm24:

Может из частного дома слинял, раз такая страсть у него к охране? :default_meeting:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пока ни одного отклика по мальчику нет. Аня, нашедшая его, раскидала информацию везде, где это только возможно. Сегодня распечатает макет, и поклеит по окрестностям.

Объявление лабрик.jpg

• Like 1
Опубликовано

Купила ошейник помощнее мальчику. Ведет себя на передержке прилично.

Завтра отвезу ошейник, и куплю еще большую погрызуху, чтобы было чем развлечься :default_sm8:

Пожалуйста прошу репост!!! https://vk.com/im?sel=76792926&w=wall-29401904_754223

• Спасибо 1
Опубликовано

Финотчет:

Приход:

1500 Ирина Коробкова :default_buket2:

5000 жертвователь пожелал остаться анонимным:default_buket2:

Расход:

2100 передержку оплатила пока за неделю  с 15.01 по 21.01 вкл. (300р  в день)

365 ошейник

Итого: остаток 4035р

• Like 1
Опубликовано

Перевезла сегодня мальчика на волонтерскую ппередержку, это в районе Щелково.

Зовем пока Ричард. Крупный, статный, величавый :default_blush2:

Из расходов, купила ещё поводок и пару банок консерв Брит.

Мальчик очень лоялен к другим собакам, к кошкам тоже, даже мне показалось их боится:default_rolleyes:

У нас будет огромная просьба, нужно перевезти корм для Ричарда, забирать в Люблино, отвезти в рн г.Щелково.

Помогите нам пожалуйста с доставкой корма!!!

По объявлениям пока нет откликов. Ищут похожих, но его конкретно никто не ищет (((

А мальчик замечательный, послушный, знает все команды.

• Like 2
Опубликовано

По парню пока ни одного звонка нет ((( переезжаем пока в раздел Потеряшки.

Очень актуальна помощь с доставкой корма!!! Пожалуйста!!! :default_help:

не хочется открывать еще одну тему в Срочно, их итак с избытком (((

Перевезти по маршруту Люблино-Щелково, или ко мне в Ногинск, помогите нам пожалуйста, корма осталось на несколько дней.

Также будем очень признательны за лежачок, может б/у у кого-то без дела лежит, если кто-то может поделиться с нами.

Сейчас Ричард на волонтерской передержке, но после морозов, скорее всего нам придется переезжать обратно в Электросталь на платную.

Там без лежачка будет прохладно (((

Опубликовано

Спасибо огромное Катюше Кубло забрала корм и лежачок у Даши и отвезла Ричарду!!!   :default_buket2:

У нас теперь почти 20кг корма BARKING HEADS с ягнёнком и вот такой вот почти диван  Спасибо огромное Даша Felida&Dina!!! :default_buket2:

Ричард немного остепенился, перестал сильно хулиганить, петь песни по ночам и остаётся пока у Татьяны,за что ей огромное спасибо!!!:default_buket2:

IMG-20190123-WA0001.jpg

• Like 1
Опубликовано

По Ричарду нет ни одного отклика, нет встречки,  вообще ничего :default_cray:

Очень, очень, странно , что его никто не ищет :default_not_i:

Думаю потихоньку готовится к пиару, нам очень нужно сделать пиарные фотографии.

Ричард сейчас находится в районе Щелково. Кто рядом и сможет нам помочь с фото???

Передержка волонтёрская, но злоупотреблять гостеприимством очень не хочется. Если парня не ищут хозяева, будем искать новый дом!

Опубликовано

Мальчик освоился, стал вести себя вполне прилично. Любит играть с мячом, но не любит его отдавать:default_meeting:

IMG-20190127-WA0022.jpg

IMG-20190127-WA0021.jpg

IMG-20190127-WA0019.jpg

IMG-20190127-WA0016.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, мы срочно ищем передержку для Ричарда!

Огромное спасибо Татьяне, она нас так сильно выручила, Ричард целых две недели жил у нее в тепле и заботе. Но Татьяна по семейным обстоятельствам не может больше держать мальчика. У нас есть 2-3 дня.

Поскольку поиски хозяев успехом не увенчались, думаю, что можно начинать поиск новой семьи.

Может кто-то на форуме уже присмотрел этого красавчика, или есть в запасе хорошие руки, буду очень признательна за помощь, не хочется мотать его по передержкам, он сильно стрессует при переездах.

Пожалуйста помогите нам с Ричардом!!! :default_help::default_helpsmilie:

Опубликовано

Такой красивый мальчишка, рыжик курносый! :default_weasel1: Ручек нет. Но от всей души желаю ему скорее попасть в свой дом. Подержу кулачки ему на удачу.

• Like 1
Опубликовано

Ирин,попросись в другой раздел.Мне кажется ручки даже не читают раздел "Потеряшки". У меня были ручки на Джэксона,но уже взяли щенка:(( Ричард такой лапушка! Родители,упустите молодого красавца!

Опубликовано
22 минуты назад, lucovka сказал:

Ирин,попросись в другой раздел.Мне кажется ручки даже не читают раздел "Потеряшки". У меня были ручки на Джэксона,но уже взяли щенка:(( Ричард такой лапушка! Родители,упустите молодого красавца!

Спасибо Оль, попросилась.

Опубликовано (изменено)

Ричард сегодня переехал на платную передержку в Электросталь, к Насте.

Стоимость 300р в сутки, оплачу пока за 10 дней, больше денег нет.

Финотчет:

Входящий остаток 4035р

Приход: 0 

Расход: 

247р консервы Брит

300р - поводок, капсула-адресник

3000 передержка с 06.02 по 15.02 вкл.

Итого: остаток 488 руб.

IMG_20190121_115456.jpg

IMG_20190121_115310.jpg

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
54 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000.,,Спасибо.

Спасибо огромное, получила !!!:default_buket2:

44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела 1500 

Ира спасибо тебе огромное, получила!!!:default_buket2:

Хочу в ближайшие дни сдать кровь, сказали, что много пьёт воды. Может это субъективно, и просто было жарко в доме, но нужно проверить.

Глистогонка уже была, по хорошему бы сделать прививку.

Посмотрим по состоянию и по рекомендации доктора .

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...