nirvana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Нюшки не стало в марте прошлого года и вот было принято решение скучающей Дреме завести подружку. Не спрашивайте как выбор пал на настоящую овчарку.:) Знакомьтесь теперь наша охрана и Дремина подруганка - Кнопа! Настоящая уэльская овчарка - Вельш Корги Пемброк. Драма первое время всем своим видом спрашивала - "мама это навсегда?" но сейчас мелкая нашла к ней подход! Как все таки класно когда старшая собака мелкую всему научит! Ну вот начинаем кайфовать и снова привычное ощущение двух поводков в руке. Подружки осваивают совместные прогулки и правила совместного проведения досуга :) Вот они наши нагулявшиеся красотки :) Все как в первый раз! Ну а вот хозяйка нашего дома - найденыш Туся. Ну с мелкой Туся предерживается воспитательных мер :)
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ой, какая очаровашка!!! Такие они обворожительные, эти корги!
nirvana Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо за приятные слова:)) Главное что бы Драма воспитала из малышни приличную собаку, ну и мы не опорофунькались :)))
starberry Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Чудо какое ушастое))) Дочери нравиться вид сзади у коржиков -попа с ушками))) Очень позитивная компашка.
nirvana Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Овчарка подросла :) Дремушке точно не скучно :) учит овчарку уму-разуму. Привыкла я к лабрадорским реакциям, и жду их от овчарки, а упсс, другая она :))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Ухи у коржика очаровательные, в крапинку.
starberry Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Совершенно очаровательная гармоничная парочка! Кнопа уже совсем взрослая овчарка)))
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, nirvana сказал: Овчарка подросла А расскажите про характер овчарки, если не сложно... Просто у меня у родственницы живет корги, такая плюшка, любознательная, веселая, доброжелательная, правда лает дома (но думаю это огрехи воспитания). Кнопка- лисичка красавица!
nirvana Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: А расскажите про характер овчарки, если не сложно... Ой, с удовольствием! очень понимает и чётко любит правила. Чаще ждёт предложенного решения от меня. Если выполняет команду, то чётко и бысстро. Дремушка любит сама принимать решения. По эмоциям Кнопа очень радостное и эмпульсивное создание! Бысстро возбуждается и "гаснет". Любит детей и людей, ищет взгляды и ждёт чтобы её погладили, но при этом навясчивость отсутствует полностью. Дремушка всегда при мне, куда я туда и черненькая, а рыжая любит пространство и свободу.
starberry Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Вот нравиться мне сочетание лабрика и корги)))) Ээээхххх, мечты.... а может и планы)))
nirvana Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Вот нравиться мне сочетание лабрика и корги)))) Ээээхххх, мечты.... а может и планы))) Не пожалеете. Мне нравится что лабра старше. Мне кажется овчарка многому лабрадорскому от неё научилась. Мне кажется она быстрее привыкла к туалету, городу, шумам благодаря лабре и её спокойствию. Мне кажется что она больше бы гавкала без лабры, а так почти молчит. Ну да, как подбирушничать Дрема то же показала :) А так и мне очень сочитание импонирует. Сами не ожидали. Вообще все спонтанно случилось.
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 13 минут назад, nirvana сказал: Мне кажется что она больше бы гавкала без лабры, а так почти молчит. Ну да, как подбирушничать Дрема то же показала :) Поделились друг с другом самыми ценными талантами
Масюта Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго дня, поддерживаю, эта парочка отлично дополняет друг друга
nirvana Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 26.10.2020 в 17:51, Масюта сказал: Доброго дня, поддерживаю, эта парочка отлично дополняет друг друга Клевая парочка!!!! Делитесь еще фоточками :) Кто у вас "за старшего"?
Юлия_Lela Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26.10.2020 в 16:51, Масюта сказал: Мышонок)))
Масюта Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 27.11.2020 в 11:10, nirvana сказал: Клевая парочка!!!! Делитесь еще фоточками :) Кто у вас "за старшего"? за старшего... ну конечно ушастая)))) она не "ми-ми-ми, какая хорошенькая корги"... это тигрище в смешных штанах:) очень своенравна, кроме своей семьи не признает никого, к лабрику никого не подпускает, это ее стая:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.