Irina&Diana Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Павел, добрый день! Не могли бы Вы проверить возможность загрузки фотографий. Сейчас в теме про организацию ретривер встречи попыталась загрузить несколько фотографий площадки для собак, но удалось загрузить только одну фотографию и было написано, что мне разрешено загрузить только объем 686 кбт. Заранее спасибо за ответ! Хорошего дня! Ирина Черницына
Irina&Diana Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Павел, спасибо за ответ! Сейчас буду пробовать.
Елена и @@@ Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Я уже некоторое время не могу вставить в сообщения фотографии из существующего вложения. Пришлось повторно загружать фотографию, которая уже была загружена однажды. Изменение масштаба не помогло, кнопки вставить не появилось. Что делать?
Павел Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Да. Действительно. Есть проблема. Постараюсь исправить.
Павел Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Починил. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу Ctrl+F5
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.