alkor17 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, darya03 сказал: Я в данный момент на работе. И прояснить ничего не могу. Кажется у Мишель на данный момент больше инфы. На мой вкус. Хозяев надо поискать. Может кто с ума сходит. И это может быть тетушка или дедушка без фейсбука итд Если сейчас жизни собаки ничего не угрожает, смысл ее дергать? Будет ли собаке от этого лучше? Вариант, что кто-то решил его себе оставить.. Ну.. Давайте сначала о хозяевах подумаем. На крайний случай, на форуме есть собаки которые ищут дом и люди смогут и вернуть хозяевам собаку и найти себе друга. Если хозяева не найдутся в како-то срок ( пара месяцев к примеру) - то это другой разговор. Собаке хочется к его хозяевам. Мы с вами можем все что угодно думать. Но должны думать о потребностях собаки. Но это мое личное мнение. Я могу быть не права. Я позвонила Элеоноре , собака в основном находится в тепле, но выходит гулять на территорию. По поводу пристройства в новые руки тоже обсудили, это знакомые сотрудников, но решения еще нет. Я со своей стороны объяснила, что если собаку ищут (а мальчик молодой, в районе 1-1,5 года) и найдутся хозяева, которые смогут естественно доказать, что это собака их, его нужно будет вернуть. По поводу заявления в полицию тоже сказала. Но будут ли это делать, я не знаю. Мне все-таки кажется это одна и та же собака. Девочки кроме улицы больше ничего не говорят (я просила название комплекса сказать), шифруются ))) Мне , если честно, тоже в детектива играть некогда. Я тоже на работе.
darya03 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Есть информация, что собака могла прийти из гольяново, у нас есть кто там расклеить объявления? Я со стороны черкизовкой в выходные повешу. Вдруг ищут, в интернета нет
Елена & Кэрри Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 23.01.2019 в 12:29, Julia1980 сказал: На Кевина похож У Кевина был чип с моими данными а этого потеряшку то в итоге проверили на чип?
alkor17 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Елена & Кэрри сказал: У Кевина был чип с моими данными а этого потеряшку то в итоге проверили на чип? Можно позвонить Элеоноре, телефон в первом посте. Про чип я не уточняла.
Мишель Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, Елена & Кэрри сказал: У Кевина был чип с моими данными а этого потеряшку то в итоге проверили на чип? Лена, мне Элеонора писала, что ни клейма, ни чипа нет. Я бы все же позвонила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.