Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Сегодня с ней играли, заметила что у неё три зуьа по два в ряж растут, птотм вспомнила что она у нас недаввно клык сломала, решила пойти к ветеринару, но не думала что все так сложно будет... Пришли, поставлила её на стол, начала рычать, успокоила, я открыла её рот только доктор подошел посмотреть начала кусаться, потом врач её держал, вроде нормально, только достали шипчики укусила доктора (очень стыдно было, она только врачаей так не любит, всех остальных облизывает)... выдернуликое-как один зуб (он шатался сильно), на второй попробовали завязать ей рот (этот намертво стоял, а все остальные тоже)... поравала эту повязочку, начала кусаться, выдернули ей зуб но она так скулила, ксалась и дергалась...врач сказал что нужен легкий наркоз...Я сначала была против, попробовали ей третий вырвать, она так умоляюще смотрела, что я согласилась на легкий наркоз, и врач сказала что зуб очень крепко стоит, больно будет... ;) Нркоз, самый легкий, импортный (на наш я бы точно не согласилась),, почитала про вакцину... Наркоза дали совсем чуть-чуть (на 20 минут)...Все равно оченьволновалась, она под ним даже не спала, ушами шевелила, хвостом махала (глаза в кучку собирались)... Зуб последний выдернули и начали сломанный рассматривать, там уже тоже острый уголок кореного торчал (ЕЙ 4 месяца, не рановато???), Обломок не заеплялся...зуб тот минут десять поддергивали, вытянули....Соба уже отходить стала, на лапы поднялась привстала а секунду и назад улеглась...А мне эта клиника понравилась, нас с собакой до дома подвезли, в машине врач за ней следил...Сейчас дома лежит спит, уже ходит, даже кота погоняла... Её шатает и на лице улыбка до ушей, лапы уже её держат, вылизала себе пузико, и попу... Попила водичкиНам сказали вечером её размоченным кормом покормить, и промывать рот ромашкой после каждого кормления 4 дняЧто еще надо и нельзя ей делать??? Десна и язык розовые, её не рвало
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Щас ходит по комнате, и лает на кота (все как обычно)
Виктория и Челси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 У нас тоже начали зубы меняться в 4 месяца но один молочный клык был сломан. Начали зубки меняться хорошо, но вот сломаный клык не хотел выпадать, я заметила что коренной уже вылазит но рядом, испугалась что криво расти будет. Пришлошь по старинке ниточкой, а не удобно было, нитка постоянно соскальзывала....помучались немного и результат, сейчас ровненький клык.
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 А под наркозом никому не вырывали???Виктория и Челси, и у вас зуб сломался, прям товарищи по несчастью
Виктория и Челси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Покраснения ещё будет некоторое время, это правильно что размоченный корм даёте.У моей когда зубы выпадали были покраснения, она палочку на улице грызла, ей было неприятно а иногда скулила т.к больно. Но потом когда кореннушки вылезают такая голивудская улыбка Это точно что и у вас! Наши собы малыши-неугомонные! Изменено 9 июля, 2007 пользователем Виктория и Челси
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Корм я ей три дня в кашу буду размачивать
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Корм я ей три дня в кашу буду размачивать
Виктория и Челси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Корм я ей три дня в кашу буду размачиватьМы давали размоченный корм пока зубы не поменялись т.е с младенчества, теперь просто сухой кушает...ей даже нравиться им похрустывать Изменено 9 июля, 2007 пользователем Виктория и Челси
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 мы ей когда они только шатались наобород давали сухой, чтоб выпали быстрее, теперь меняются опять размачиваю
Виктория и Челси Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 мы ей когда они только шатались наобород давали сухой, чтоб выпали быстрее, теперь меняются опять размачиваюМы давали грыть всякие косточки из жил что бы зубки расшатывались и выпадали, но больше от игрушек выпадали и от палочек на улице.
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 А у кого как собы после наркоза отходили??
Babaika Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 доберманше пришлось вырывать два зуба, сидели крепко. Но обошлось без наркоза, так как на нее и так стол оказывает ступорящее действие........Ее даже держать не надо, стоит и дрожжит мелкой дрожью, не шевелится. И так с раннего детства. Но как я поняла, то что вам сделали, это не обезболивающее. А просто держит собаку без движения. Собака все чувствует, просто не может шевелиться.
Olly & Ally Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Не знаю, но на прогулке она носилась как угорелая, и как обещали через час она будет на ногах и все как обычно, так и было (только корм в кашу развела и гелакан туда) умудрилась загонять кота, и подружку мопса.... Причем если нам говорят "Собака может быть вялая, не волнуйтесь", в этот день она носится так ....Ела хорошо, не вырвало, стул хороший, ромашкой рот промыла, и дала ей попить (она обожает ромашковый чай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти