Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы немного хандрим. То запор, то болит, то просто грустно. Сладко спит на мне. Подрыгивает лапками, как дети во сне. Бедося Михална. 

20250708_205649.jpg

20250708_205833.jpg

• Like 4
Опубликовано

У Манюни как будто депрессия)  все делает, но ... "живём мы как то без азарта".

Муж говорит, это её одежда стреножит, как снимем, будет бегать по стенам, вот увидишь..)) ну не знаю. 

Пока это какая то  смирившаяся кошь, которая сама идёт в домик то и дело. Но я не расслабляюсь)) мы в неё верим! Веду переговоры про антикошки на окна.

20250708_235338.jpg

• Like 4
Опубликовано

У нас везде на окнах и на балконе сетки антикошка - супер вещь!!

Кошки облюбовали раковину, аж бесит - ни умыться, ни руки не вымыть, вечно в раковине кто-то лежит!))

IMG_1634.jpeg

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Муж говорит, это её одежда стреножит, как снимем, будет бегать по стенам

Света, муж прав!

мы Жужу стерилизовали, она неделю в этой попоне под одеялом лежала! то же заволновались! а потом как сняли, она и давай по стенам бегать: разбежится, да задними ногами оттолкнется от стены и опять побежала, на шторы вскарабкалась, на шкаф взлетела...  - мы сразу и успокоились!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, муж прав!

мы Жужу стерилизовали, она неделю в этой попоне под одеялом лежала! то же заволновались! а потом как сняли, она и давай по стенам бегать: разбежится, да задними ногами оттолкнется от стены и опять побежала, на шторы вскарабкалась, на шкаф взлетела...  - мы сразу и успокоились!🤣

Спасибо, Наташ))) успокоила немного)))

муж лучше понимает девочек

а я мальчиков))

видимо, так))

Опубликовано

Да сто пудов попона её бесит. У меня сколько кошек было - все в попоне как под наркотиком) тормозные и мечтательные. На собак так не влияет почему-то, а кошки реально теряются)

• Спасибо 1
Опубликовано
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да сто пудов попона её бесит. У меня сколько кошек было - все в попоне как под наркотиком) тормозные и мечтательные. На собак так не влияет почему-то, а кошки реально теряются)

свободолюбивые, чЕ)

Опубликовано

вот если бы меня че то бесило, я  как раз по стенкам бегала уже сейчас)))

а она смирилась-снять не могу буду помирать!

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...