Жан Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Помогите советом!!!! Не могу придумать какой лучше лежак для собаки!!!! Пробовала складывать одеяло - не подходит, она его отодвигает и ложится на пол, пробовала корзинку, начала грызть и хуже того съедать прутья!!!!! Подскажите, кто как устроил лежак?????
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У нас своего рода манежик, но она спит не только там... А в основном у меня под кроватью или на кровати
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Помогите советом!!!! Не могу придумать какой лучше лежак для собаки!!!! Пробовала складывать одеяло - не подходит, она его отодвигает и ложится на пол, пробовала корзинку, начала грызть и хуже того съедать прутья!!!!! Подскажите, кто как устроил лежак?????а мы покупали просто матрасик в зоомагазине, а корзину не стали покупать, я побоялась, что он, любознательный глупыш, начнет грызть ее и поранится. Жак частенько спит просто на голом полу (жарко), а морду кладет на свой матрасик.
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А в основном у меня под кроватью или на кроватиЖак уже давно не может пролезть под свой (наш) любимый диван нашел другое местечко - между креслом и диваном муж не разрешает Жаку спать с нами, мне иногда этого хочется, а потом думаю, нет, не надо соблазнять собакина, все равно рано или поздно я буду беременной, тогда я и сама буду против ночлега с собакой на одном диване, а ему станет обидно и непонятно за что его изгнали.....поэтому свое желание спать с Жаком держу глубоко внутри себя;)
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я ей на кровать залезать не разрешаю, и она ждет пока я засну и уже поом аккуратно пристраивается на моей подушке,и просыпаюсь я утром обычно от храпа под ухом
Баррас Бритт Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А у Бриты место из старых диванных подушек - как мини диванчик. Я их застелила собачьим покрывалом, которое можно будет стирать, а от стены (от обоев) отгородила лишней дверью от шкафа. Спит Брита, конечно, рядом с нашим диваном либо на голом полу, а там - на месте - у нее игрушки, и еще она туда приносит все, что сможет добыть при игре в "сороку-воровку" А на кровать я тоже не разрешаю, а сын, наоборот, всячески провоцирует ее... ;)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы своему псу купили пластиковое корыто, туда постелили матрасик. Но спит собакин в этом "корыте" крайне редко, как правило, спит или у сына на диване, или у нас на кровати. Но он знает, что это его место, и любит иногда там просто поваляться.
шоко-моко Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 у нас большой матрасик, покупали в зоомагазине, который лежит в коридоре и является "местом", а так спит рядом со мной, на голом полу около кровати.
Mariya@Donald Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А у Бриты место из старых диванных подушекУ нас что-то наподобие. Матрац от старого дивана пошел в ход Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Лелик Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А мы спим исклчительно на кресле А если жарко - то на полу
Жан Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Вот хорошо! А я переживала, что не правильно собаку воспитываю, ей уже 4 месяца , а она до сих пор спит где попало!!В основном в ване на кафеле.
Анна и Лана Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А мы спим на полу, там где хозяйская нога.. и желательно головой на ней... Ну а ночью на своем месте на подстилке,хотя сначала категорически ее игнорировала все тело рядом,а на подстилочке только мордашка ;) ,а сейчас уже целиком на нее укладывается. ;)
Лада Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Мои псинки спали, в принципе, где хотели, но место у них было и они знали, что ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ. Бывало обидится на что-то, или загрустит, или просто настроение такое, идет на свое место. А в качестве лежака была поролоновая подушка от старого дивана, обшитая крепкой тканью.
ann1721 Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ... а она до сих пор спит где попало!!В основном в ване на кафеле.Жарко ей потому что.Мы своим матрасы, наполненные кокосовым волокном, заказывали. Пьер наш спит на нем исключительно зимой, берн -никогда Сейчас "батонятся" на кафельной плитке.
Лидок Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 У моих "официальное место" в клетке. Но спят, где захотят. Линда обычно на диване, а Кортни на полу. Ночью Линда всю ночь спит с нами, а Кортни сначала между диваном и креслом на полу, а под утро тоже к нам приходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти