Жан Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Помогите советом!!!! Не могу придумать какой лучше лежак для собаки!!!! Пробовала складывать одеяло - не подходит, она его отодвигает и ложится на пол, пробовала корзинку, начала грызть и хуже того съедать прутья!!!!! Подскажите, кто как устроил лежак????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У нас своего рода манежик, но она спит не только там... А в основном у меня под кроватью или на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Помогите советом!!!! Не могу придумать какой лучше лежак для собаки!!!! Пробовала складывать одеяло - не подходит, она его отодвигает и ложится на пол, пробовала корзинку, начала грызть и хуже того съедать прутья!!!!! Подскажите, кто как устроил лежак?????а мы покупали просто матрасик в зоомагазине, а корзину не стали покупать, я побоялась, что он, любознательный глупыш, начнет грызть ее и поранится. Жак частенько спит просто на голом полу (жарко), а морду кладет на свой матрасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И мы спим где нам вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А в основном у меня под кроватью или на кроватиЖак уже давно не может пролезть под свой (наш) любимый диван нашел другое местечко - между креслом и диваном муж не разрешает Жаку спать с нами, мне иногда этого хочется, а потом думаю, нет, не надо соблазнять собакина, все равно рано или поздно я буду беременной, тогда я и сама буду против ночлега с собакой на одном диване, а ему станет обидно и непонятно за что его изгнали.....поэтому свое желание спать с Жаком держу глубоко внутри себя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я ей на кровать залезать не разрешаю, и она ждет пока я засну и уже поом аккуратно пристраивается на моей подушке,и просыпаюсь я утром обычно от храпа под ухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А у Бриты место из старых диванных подушек - как мини диванчик. Я их застелила собачьим покрывалом, которое можно будет стирать, а от стены (от обоев) отгородила лишней дверью от шкафа. Спит Брита, конечно, рядом с нашим диваном либо на голом полу, а там - на месте - у нее игрушки, и еще она туда приносит все, что сможет добыть при игре в "сороку-воровку" А на кровать я тоже не разрешаю, а сын, наоборот, всячески провоцирует ее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мы своему псу купили пластиковое корыто, туда постелили матрасик. Но спит собакин в этом "корыте" крайне редко, как правило, спит или у сына на диване, или у нас на кровати. Но он знает, что это его место, и любит иногда там просто поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у нас большой матрасик, покупали в зоомагазине, который лежит в коридоре и является "местом", а так спит рядом со мной, на голом полу около кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А у Бриты место из старых диванных подушекУ нас что-то наподобие. Матрац от старого дивана пошел в ход Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А мы спим исклчительно на кресле А если жарко - то на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот хорошо! А я переживала, что не правильно собаку воспитываю, ей уже 4 месяца , а она до сих пор спит где попало!!В основном в ване на кафеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 и мы где попало спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А мы спим на полу, там где хозяйская нога.. и желательно головой на ней... Ну а ночью на своем месте на подстилке,хотя сначала категорически ее игнорировала все тело рядом,а на подстилочке только мордашка ;) ,а сейчас уже целиком на нее укладывается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мои псинки спали, в принципе, где хотели, но место у них было и они знали, что ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ. Бывало обидится на что-то, или загрустит, или просто настроение такое, идет на свое место. А в качестве лежака была поролоновая подушка от старого дивана, обшитая крепкой тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1721 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ... а она до сих пор спит где попало!!В основном в ване на кафеле.Жарко ей потому что.Мы своим матрасы, наполненные кокосовым волокном, заказывали. Пьер наш спит на нем исключительно зимой, берн -никогда Сейчас "батонятся" на кафельной плитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У моих "официальное место" в клетке. Но спят, где захотят. Линда обычно на диване, а Кортни на полу. Ночью Линда всю ночь спит с нами, а Кортни сначала между диваном и креслом на полу, а под утро тоже к нам приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти