Златка Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, golden76 сказал: Думаю да, вот только не знаю как это здесь происходит ))) Вам нужно нажать на значок "жалоба" если с компьютера, или на "флажок" если с телефона и попросить модератора перенести в другой раздел. По всей теме не помню, если был сбор средств то нужно составить отчет сколько и от кого пришло сколько и на что потрачено Примерно как-то так
golden76 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 58 минут назад, Златка сказал: Вам нужно нажать на значок "жалоба" если с компьютера, или на "флажок" если с телефона и попросить модератора перенести в другой раздел. По всей теме не помню, если был сбор средств то нужно составить отчет сколько и от кого пришло сколько и на что потрачено Примерно как-то так Спасибо, попробую! А фин отчёт весь подбила с чеками. Все ранее выкладывала )
Златка Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 17 минут назад, golden76 сказал: Спасибо, попробую! А фин отчёт весь подбила с чеками. Все ранее выкладывала ) просто когда писала не стала искать эту информацию в теме. Если я не ошибаюсь, то чтобы переехать в раздел ХЭ модераторам надо предоставить информацию о новых владельцах собаки ФИО, телефон и наверное адрес И СПАСИБО вам большое за мальчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.